Re: Учиться никогда не поздно, или еще один чайник.
celena, здорово! Как вы славно придумали - и себе, и кОням удовольствие. А мыщцы болят - значит хорошо поработали, крепче стали :wink:
А что такое "седло-меховушка"?
кетт, аллергия была на все, от цветов, еды и лекарств до пыли и животных, причем жуткая. К счастью, не астма, а только кожная, но - бедные мои родители! Реально ребенка было часами не уложить спать - зуд не давал... так что я их понимаю. Сейчас тоже есть, но гораздо меньше. А все равно, потом я и в кружке ухаживала за хорьками, и собаку домой приволокла после всех запретов :roll: , и прожила она у нас 12 лет... Так что с родителями мне повезло. Когда они поняли, что это не минутная блажь, то смирились.
LaraM написал(а):
А у меня до сих пор с детства остался саквояжик, в который положены и альбомы с марками, календарики, вырезки из журналов, газет на которых изображены лошади.
Да, тут таких 2/3 форума, если не больше. Да здравствует солидаррность!
Лариса, поздравляю с первым самостоятельным плаванием, т.е. ездой!
А насчет
LaraM написал(а):
тот как увидел, что хозяин ушел, сразу стал изображать из себя измученного чайником лошадь. Еле ножки передвигает, спотыкается. Так жалко его было.Но увидел приблизжающегося тренера, встрепенулся и быстренько пошагал.Вот хитрюга.)))
Это точно. Они моментом секут, что чайника можно спокойно игнорировать, все равно по шее дать пожалеет, а вот тренера - ни-ни! Впрочем, на эту тему все соображают быстро, что люди, что звери :mrgreen:
P.S. Сегодня ездила на тренировку в другое место. Отчет чуть позже(*ушла :writer: ).