mmm (mor-maria)
Опытный
Превосходные фотографии! Последнюю поставь в рамочку на рабочий стол!
Почти - на крутой горке стоял.А на обратном пути фотограф на дереве сидел?
Точно!!!Последнюю поставь в рамочку на рабочий стол!
не, на горке стоял)))А на обратном пути фотограф на дереве сидел?
Я ж говорю - с самоконтролем полный швах. Там еще руки везде на холке опять лежат, вместо того, чтобы перед собой. Но нога хотя бы более или менее, несмотря на издевательство в виде коротких стремян.На той которую в рамку,носочки бы еще привернуть!!!)))
Там горка. Лужа перед горкой.А на обратном пути фотограф на дереве сидел?
Там горка. Лужа перед горкой.
о да, последняя класс, хоть на стенку вешай!
Последнюю поставь в рамочку на рабочий стол!
Точно!!!
А всего-то делов - глаза поднять и плечи распрямить! Прямо фантастика какая-то. Не зря, наверное, тренера за это бьются, ох не зря!Да уж, нижнюю фото реально распечатать и на стенку повесить
Не, утки - в другом месте. Там Леры близко не было, она ждала, когда мы оттуда галопом выскочим. Ждала, ждала и вдруг слышит: "шур-шур-шур шлеп-шлеп-шлеп... Гребаные утки!!! ...шлеп-шлеп-щлеп-шлеп" (с) - Тырпырка Сэм)Утки в засаде там же сидели?
Вот вечно эти тренера всем недовольныНа той которую в рамку,носочки бы еще привереуть!!!)))
Ага, и лопатой по хребту, шоб не зевали!)))))А как с вами еще!!!контроль и еще раз контроль!!!))))
Не по хребту, а по затылку. Чтоб шлем надевала.Ага, и лопатой по хребту, шоб не зевали!)))))
Так она же, наверное, достаточно редко в поля ходит, так что это нормально в таком случае, или я не права и ходит?Правда, кобылица под ноги не смотрит от слова совсем!
Ого, неожиданно! Я думала, что Медея - выездковая лошадь с головы до ног, так сказать!Но она ж из троеборья, причем достаточно серьезного какого-то, поэтому я от нее не ожидала