Швед-нибенимеда
Pro
Захватывающе интересно! Теперь будем следить за развитием этой истории сразу в двух дневниках
Погодь, погодь. Ты ещё должна рассказать, как состоялась торжественная передачаЯ очень надеюсь, что этом дневнике история фактически закончена. Я свое дело сделала))
Может они хотят влюбиться в очаровательного котёнка?У них кошка умерла около года назад, поэтому, понятное дело, новенький чует и метит. Дочке строго запрещено в котэ влюбляться!
Нет-нет. Я только за! Я имела в виду, что мое непосредственное участие закончено. А так-то подробности мне тоже интересны.Ну раз Аркадия не хочет продолжения истории здесь - буду писать только у себя.
Можно и без влюбляния. Но Юлины котята очаровательны. И их сразу два - не будет проблем со стабуниванием.Нет! Вика однозначно не хочет, чтобы кто-то в кого-то влюблялся. Вот вырастет дочь, пуст влюбляется, хоть в котят, хоть в... гм... других особей. Но так, чтобы эти проблемы не ложились на маму.
Докладываю. Сегодня пришли результаты анализов на вирусный ринотрахеит, калицивироз, панлейкопению, лейкемию, и имммунодефицит (мы их сдали сразу, как я кошу забрала) Итог - все отрицательно! Ура! Сегодня сдали еще кровь на биохимию и клинический. РЕзультаты будут завтра вечером.Нет-нет. Я только за! .. подробности мне тоже интересны.