Катерина75
Pro
Re: Учиться-не поздно.93-94. Вопрос: спортивная злость-это ч
Алена, я чувствую, скоро придется дневник переназывать: "страшные истории" :mrgreen: . Кстати, во всех этих историях идея, что сначала надо с конем закончить, а потом с собой разбираться. Не презрение к боли как таковой, а просто иерархия ценностей: процесс работы с конем важнее собственных ощущений. Причем очень-очень сильно важнее, до крайностей.
Не, у меня ничего не болит на лошади !Потом еще бывает, и то - очень редко .Strela написал(а):Катерин, очень часто у новичков появляется такая фигня, что-то не получается на лошади, им кажется что у них что-то болит.
Мне кажется, что то немножко о другом. Это верно, конечно, но это уже не о спортивной злости и бойцовском характере. Хотя, наверное, не отменяет одно другого. Если уж тебе это надо - то делаешь активно. А если оно - тлен и суета, тогда особо не делаешь, а ждешь, когда само сложится.Пятачок написал(а):Просто с возрастом понимаешь, что некоторые вещи на самом деле тлен и суета. А вот когда тебе дело в радость, то и складывается все удачно
Алена, я чувствую, скоро придется дневник переназывать: "страшные истории" :mrgreen: . Кстати, во всех этих историях идея, что сначала надо с конем закончить, а потом с собой разбираться. Не презрение к боли как таковой, а просто иерархия ценностей: процесс работы с конем важнее собственных ощущений. Причем очень-очень сильно важнее, до крайностей.