Катерина75
Pro
Re: Учимся.Зан.217-Полевая посадка. + Комарово20-Точки над "
Да, только я пока не созрела до красот. Я тороплюсь рано утром, а главное, очень боюсь запутаться с развязках. Пару раз уже путалась, правда, в последний раз нлрмально проеъала. Но пока не выучу все до деталей - никаких красот))))Олена написал(а):А я как раз очень люблю ездить по приморскому направлению через Сестрорецк - очень живописная трасса.
Есть такой закон природы: когда человек чего-то хочет, он обязательно найдет на это время! :mrgreen: . Так что, "нет времени" почти всегда значит: "не очень-то мне это и надо"))). А если серьезно, то у меня удобная работа в этом плане. Сейчас чуть полегче с графиком, пока никто не в отпуске. Ну и я убедилась, что из Комарово спокойно успеваю на работу к началу, поэтому стало проще - могу туда планировать любой день.Mansikka написал(а):Катя, у Вас такой насыщенный тренировочный график, как все успеваете?
Только если в Комарово. Так-то мы работали кавалетти на рыси с Таней и не раз. Давненько, правда.Tаnka написал(а):Ну, вот и первые кавалетти пошли... :lol: