Ирина (irik1988)
Активист
ага! В тихом омуте черти водяться! Полинка, эт не про тебя... :lol: :lol:
3ABP написал(а):А вот про Инструктора и организацию подобных мероприятий вообще - я ничего не напишу. Только мат. Да и не факт что мне его бы хватило.
3ABP написал(а):А вот про Инструктора и организацию подобных мероприятий вообще - я ничего не напишу. Только мат. Да и не факт что мне его бы хватило.
Ник, придется поверить - кроссовок тогда еще не было (по крайней мере - доступных) и приходилось вместо них ездить в кедах.Если вы скажете, что никогда не садились на лошадь в кроссовках, я не поверю
Как не поверю в то, что если бы осталась одна, пусть и полуобъезженная лошадь, вы отказались бы на ней ехать, мотивировав свой отказ повышенным риском травматичности
С лошадью все будет нормально, когда улягутся страсти-мордасти. Не ждите от нее пакости, она быстрей успокоится если будете относится к ней, как к обычной, а не как к убийце!
посторонний написал(а):Ник, придется поверить - кроссовок тогда еще не было (по крайней мере - доступных) и приходилось вместо них ездить в кедах.Если вы скажете, что никогда не садились на лошадь в кроссовках, я не поверю
Ага! Я, вот, недавно получил по голове копытом с подковой :fingal: ... Хорошо, что я - программист :!:так, или иначе, но нарушали ТБ
ну да блин, щаз!!!Я когды первый раз в жизни села на коня., в кросовках была, ну не знала, что не надо в них, так у меня блин все эти 45 мин. стремя постоянно за язычок зацеплялось и я мучалась, кокой уж там правильный постав ноги в первый в жизни занятий на лошади??? :? И тем более рысью...(не ругать, была хреновая конюшня..) :? :evil: :twisted: :roll:3ABP написал(а):насчет кедов/кросовок - я больше чем уверен, что в них ПОЛЕЗНО и НУЖНО ездить. Да не всегда, но хоть в начале - для выработки правильного постава стопы в стремя. И стремя должно быть не современное красивое с резиночкой. Оно в таком виде похоже на мексиканское (по эффекту). А старое какое-нибудь, ржавое и тонкое.
Это просто полезно.