Nikolle
Pro
Слушайте, ну вот я на туристическом форуме взяла себе ник Скарлетт О'Хара))) Так смешно говорить, полфорума доколебалось почему это ник у меня такой, видать я разведенка и неудачница по жизни))) Сложно мне сказать, что их толкнуло на такой вывод, я если честно иногда просто поражаюсь людской злобе)))) Поэтому предпочитаю к людям относиться с прохладцей, за это на данном форуме мне как-то тоже высказали, что вот какая дрянь-то, людей она не любит)))) Ну да, некоторых людей я не люблю))) имею право! ведь жизнь-то моя)))) Но вот так спецом разводить человека на негатив - это еще уметь надо, конечно!Тут совершенно правильно упомянули пословицу - назвался груздем, полезай в кузов.Так что это Тренеру надо доказывать, кто она, что она и вправе ли тренером называться.
У меня есть тренер, бывший, т.к сейчас она отошла от дел, так вот, на форумах она не сидит и не пишет о своих успехах, НО - может тренер она не под каждого всадника, т.к резка и иногда даже груба, но вот по отношению к лошадям она - БОГ! Я не встречала еще человека с таким бережным отношением к лошади, таким чутким по отношению к ней, у нее самые истерики бегают как бронетраспортеры и ни черта не боятся. Но опять же НО!!! Так уж сложилось, что у нас в области нет выездки как таковой, да и ценителей выездки нет, все наши соревнования напоминают скорее фарс и тех. резов нет и не будет, а если и будут, то смотреть тошно на эти резы, уж простите, меня! У нас есть регулярно стартующая спорсменка, которая кричит, что только ее тренер ТРЕНЕР. И что? Что Тренер едет на руках, дырявя бок лошади, что девочка едет так же. Ну как научили.... Человек стал описывать свои тренировки, все сразу зацепились за этот разворот на переду, вот что вам он дался-то? Вы завтра поедете МП? или вам молодого коня готовить? Не понимаю я, вот честно не понимаю. Со своей стороны я думаю, что я бы вмешалась с критикой только при откровенной жестокости по отношению к коню и при избытке ненормативной лексики и порицания всех и вся вокруг, при чем порицании недостойном. Здесь этого нет? тогда что накинулись-то? не понимаю, вот честно!