Маркиса, вот Ваш пост с предыдущей страницы:
Упс...как интересно.раз суть не в примере , то поясните пожалуйста в чем же суть? кстати ..кто же еще (кроме тренера) ценный ушел форума в результате действий той ужасной "группы товарищей" ( уж в третий раз спрашиваю, и не получив ответа до сих пор, начинаю подозревать, что дело сооовсеееем не в том, что мой вопрос не заметили)
маркиса,
Вчера, в 00:25
Итак, "кто действительно ценный" - слишком сильно перекликается с нашей нынешней украинской жизнью, когда есть "ценные", которых в случае чего жалко, "биомасса" и даже настолько не ценные, вредные, что уничтожать их - значит, делать доброе дело.
Я принципиально против того, чтобы наиболее активные личности определяли, кто ценный, кто не ценный, кому жить, а кому умирать на радость сознательным.
Поэтому такой маленький постик привлёк моё внимание гораздо больше, чем красочные описания, как какая-нибудь лошадь голодала или как неправильно работает какой-нибудь тренер.
Я увидела здесь проявление того же убеждения, что ценнЫ только ценные.
Неважно, по какому критерию определяется ценность.