Удельная(бывшие душевые) 1995-98гг.

Всем привет!Очень хочется знать судьбу лошадей,которые стояли на этой конюшне 95-98гг.Знаю,что Баловница и Облигация пали,Лепет живет в частных руках где-то в южной части города.Заранее спасибо. :roll:

Хорошо помню облигацию она же Маня :) если память не отшибает её продали (или обменяли)в Парлоголово(мустанг)
Лепета тоже помню,но не знаю где он и дальнейшую его участь

Зултурган,Гужок,Аризона,Бомонд,Загорск,Сильвер,знаю,что Юкс сейчас стоит в кск "Мустанг",Набат пал у покатушек на Голубой даче,если кого вспомню допишу.

Ленчик, а разве Зултурган потом не у вас был :roll: :?:

А Сильвер так и жил на старой конюшне, потом перехал в "Перемену", а теперь в Новополье :D

Гужок был продан в частные руки и пал, по-моему в прошлом году, может раньше.

По поводу Зулика машинально перечислила и его,он действительно живет у меня,недавно мы отпраздновали его 24-х летие(тьфу 3 раза).Слышала,что Загорска из за проблем с легкими перевезли из Мустанга в конюшню,где он будет много гулять.
b8b31abae01f.jpg

Золечка-красавчик! меня тоже очень интерисуют судьбы Загорска,Гранда(вороного,крупного),Баловницы,Набата(огненно-рыжий),Лепета. кто знает - рассказывайте-это же кони нашего детства :D .

Лепет гнедой примерно 157-158см в холке,Загорск рыжий.Еще помню тяжика помоему звали Каток,интересно куда его продали?

Каток-классный,рыже-пегий.
а Гранд в Спутнике помоему совсем другой,я смотрела у них фотки- не особо похож. тот Гранд то ли торик с кем-то,то ли латвейце-кто то там,крупный очень,массивный.

В контакте есть группа КСК "Спартак" 1995-1999г старички,там вся информация и много фото лошадей именно из этй коншни!

Знала лошадей более ранних годов которые там были. Помню Малыша серый в яблоках тяжик, помню Кабула вороной с белой звездой, помню Игрока тоже серый в яблоках (жутко тряская рысь у него была), еще там был Дружок рыжий с белой гривой и хвостом. Гроза вороная девочка весной 1989-90 (точно год уже и не помню) родила жеребенка, Ляля (Лейла) невысокая кобылка гнедой масти. Тоже интересно что с ними стало.

Присоединюсь к предыдущей теме-Тонус (вороной тркен),Руслан и Луйсан бэпэшки, может еще кого вспомню......а еще была наглая Мирта......она потом стояла у Риваза,потом у Руслана,потом в Рыбацком....

Нептуна помню, говорили что он из цирка пришел (в цирке пожар был и на него горящая балка упала) оттуда и ожог на спине. А Руслан это маленький гнедой конечек?

Нептун действительно из цирка пришел......Русланов было 2-один маленький темно гнедой,второй высокий рыжий.....

Сверху