Удельная(бывшие душевые) 1995-98гг.

Ой, какие клички все знакомые! Гранд это который вот этот?
x_4f249e83.jpg

Юкс сейчас выглядит вот так:
x_b38dcdcf.jpg

ОХ, Зултурган! Жаль, что пал 14 марта! Очень помнится, как он стебался над новичками!

Кроме перечисленных хотелось бы услышать о тех лошадях, кто в то время там еще были:
Викинг (гнедой)
x_79d92e77.jpg

Барон (гнедой мясной тяж), Бонч (говорят, что его везли куда-то заграницу, но так и не довезли), Викторина, Бомонд, Сокол (Тоже пал в Каменке, как и Победитель и Ирис?),
Серьга (соловая)
x_0b5e8d79.jpg
,
Гранд (маленький, соловый), который вот этот:
x_19bf995f.jpg

Аризона
Бабилон
Орлан, который игреневый вроде был...

Вороной Гранд сейчас в Испании (не знаю, жив ли), Гужок пал, Зуля совсем недавно пал, Калифорния пала еще на Удельной. Малахит, который после Уделки переехал в Парголово пал от колик. Загорск в частных руках , Рафаэль был в частных руках, Радиант был в Комарово

Ух ты, получается, на Уделке было два соловых Гранда. Потому что тот, что на фото, мне определенно не знаком. Думаю, что Ирис, про которого задан вопрос, - это тоже не тот Ирис, которого я знаю, кажется, с 2000 г. (пегий крипторх из цирка в Автово).

Мирта пала в Ольгино, от колик очень давно в 98-99 году.
Каток был обменен на Мадмуазель в белоруссии.
Гужок пал 3 года назад в частных руках.

как жаль - Мирточка,Мурза,ну такая кобылень была :twisted: ,просто фантастика-огромная,упрямая,но при тесном общении сама нежность.

Странно, из спартаковских я тоже знаю только одного солового Гранда, и Ирис только один мне знаком - пегий хоббик пони-класса.
Малахита-Мишку жаль. Знавала конька, хороший был.

Сильвер, кстати, теперь на пенсии. только пасеться и с лошадками гуляет :D

Я помню Зултургана, он жив это точно и живет в частных руках, Набата, салют, Маня, Аризона, Баловница, Сокол рыжий (точно пал, его загнали насмерть), Пират красавец, Каток, Орлик, Гранд (жив, но была серьезная травма), Прибой на синей конюшне (погиб при пожаре), Каток, Рица, Вертикаль, Версия, Особый, Граф Шувалов,Гужок а еще под горой была конюшня там были Эгида, Викинг, Ирис, Бабилон, Победитель-Чародей, Кипрей, Найджел. Их АллаРобертовна брала в смену.

Вертикаль и Особый все так же в Спартаке, в частных руках, и денники у них друг напротив друга. Кажется, они собирались заводить общего дитятю.
А у Ириса есть здесь свой дневник, он живет в Лигово, его ник Iris-kis-kis (пишет сам, судя по постам :lol: )

Ирис, про которого я говорю, это Ирис, который стоял на удельной в нижней конюшне их иногда брали в смену для подхвата.

а в контакте недавно написали, что пал Ирис, я так удивилась. или есть ещё Ирис?

Был на Удельной Ирис. То ли темно-гнедой, то ли караковый, аккуратный конечек.

Ирис пал в 1999 году от рук городского проката, после него на Спартаке стоял ирис пониже ростком и другой масти.

Zlyuka написал(а):
Вертикаль и Особый все так же в Спартаке, в частных руках, и денники у них друг напротив друга. Кажется, они собирались заводить общего дитятю.
У хозяйки Вертикали тоже здесь дневник
viewtopic.php?f=6&t=37661
Пойду спрошу у нее, но подозреваю, что она сильно удивится.
И Ирис-второй, действительно, тут :) . Как раз не могу привыкнуть, что до него был какой-то другой Ирис, и при чтении мрачных постов о нем вздрагиваю.

Сверху