X

Удельная(бывшие душевые) 1995-98гг.

Ирис, про которого говорю я -никогда не жил на Спартаке, его брала в смену Алла Робертовна, жил он под горой, как-бы под Спартаком вместе с лошадками: Кипрей, Бабилон, Эгида, потом Викинга етуда продали и брали на занятия вольтижировкой, а второй Ирис (я его сама никогда не видела) жил на спартаке и был пятнистый, как "корова" (пегий) вроде так, я его видела на фотках и умирать он не собирался!!!)))

Вот не надо - стоял Ирис в спартаке, еще до того, как туда Алла Робертовна пришла. И коня я этого хорошо помню - ездила на нем.

Ирис, стоял на Каскаде. Это конюшня номер два, но если все объединять, то да, а потом его купила Лена и забрала под гору и давала в смену, а потом он пал от рук городского проката.

Ирис вызвал жаркий спор)) Это хорошо, что рысак, такой добрый и честный вызывает столько чувст. Я его помню и люблю, он повлиял на мое отношение ко всем лошадям. Когда он умер, я решила, что все, я больше никогда не подойду к лошадям, но все равно три года спустя я вернулась. Спасибо тебе Ирис! За то чему ты нас научил!!

Эгоистка написал(а):
Zlyuka написал(а):
Вертикаль и Особый все так же в Спартаке, в частных руках, и денники у них друг напротив друга. Кажется, они собирались заводить общего дитятю.
У хозяйки Вертикали тоже здесь дневник
viewtopic.php?f=6&t=37661
Пойду спрошу у нее, но подозреваю, что она сильно удивится.
Удивляться я не буду, потому как мы действительно собирались и строили грандиозные планы. Но не сложилось, поэтому передумали. :)

Это смотря когда, у меня фото 97-98 годов, сюда выложить никак не получается, но они есть у меня в контакте :wink: .

так в контакте, есть группа что-то вроде : Спартак давно, зайди у меня на странице он есть. Там фотки от самого начала :roll:

Это более поздний период-там уже Спартак..........а меня Каскад интересует..........лет на 8 раньше......после Каскада там были еще владельцы,и только потом-Спартак..........

Есть фотки Каскада-100 периода 1995-1998 года.
А так, действительно, есть группа в вконтакте, где собраны фотографии разного времени :D

Сверху