Лана(Аламейда)
Pro
Народ! Сходится - не сходится. Я уже тут писала. Сейчас не до этого. Поймите. У меня тоже все не сходится.Все-таки некоторое количество времени оперативной и оперативно-аналитической работы имеется. А Вы, уважаемые, не подумали, что это из-за отсутствия всех фактов? Или Диана должна была день искать, а потом день писать подробные отчеты с версиями, маршрутами, результатами, задействованными силами? Да, тогда, сидя за кнопочками дома у батареи, было бы легче представлять себе картину происходящего. Допустим, были бы подробные отчеты. Это бы вызвало только одно - желание потеоретизировать на тему. Ничего больше. Польза? Повторюсь. Никакие, "а может быть", "вот, если бы" и пр. не катят в данный момент и в данной ситуации. Можете помочь - помогайте, не можете, не хотите, не мешайте тем, кто может и хочет. Все устали. Результат есть, и он более, чем хороший. И это заслуга в первую очередь Дианы, и тех, кто помогал, хоть чем. Работа эта важна еще и тем, что создан прецендент. Да, очень хорошо было бы поймать угонщиков и подвесить за я..., чтоб другим неповадно было. Но здесь задача была другая - спасти лошадей. И так, я думаю, что они теперь глубоко задумаются, прежде чем еще раз решиться на такое. И сделать теперь надо так, чтобы об этом случае знали все. Но это - потом. Сначала - найти Искру.