Угнали лошадей! Нашли!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Угнали лошадей! Номер счета в Яндекс-Деньгах 4100141237

Город наверно не большой - этот Кашин? Вот если бы там быть :( , то можно , мне кажется достать инфу и про цыган и про мясников. На рынке с бабками поболтать . Они то знают кто чем торгует

а что.неужели никто из здесь пристствующих не живет в угличе\мышкине\кашине\казязине?
или все в полях сейчас на месте проишетствия?
блин,я уже не знаю куда звонить.охот.хоз-ва,аэродромы обзвонила,у кого какие еще идеи?
или если кто не успевает позвонить написать и тп,давайте я напишу.

Лана(Аламейда) написал(а):
Еще что подумалось. Да, радио, телевидение местное нужно бы. Возможен сброс. Поняв, что за это дело взялись, коней, вполне возможно, просто отгонят подальше в лес и растворяться.

Надо доехать до этого дома Культуры с 9 до 16-30 . Я бы оплатила много объявлений и каждые три часа их бы передавали по авторадио, а народ то за рулем везде ездит, все видит. И потом, если они их бросят, лошади придут к людям и найдутся. Главное резонанс, чтоб , блин, весь этот Кашин знал о наших лошадях!!! Это же необычный случай любой запомнит, если услышит. И в милицию Кашина надо обратитсяс главное управление.
Эх, блин, как жаль, что я не в Кашине и возможности попасть туда нет.

Krist нашла тверской форум. там надо тему создавать? или не стоит- вдруг конокрады тоже читают?

Вспомнился один момент. Короче, Искать надо не только цыган, но и татар.

Про татар , про татар надо помнить, они то главные покупатели :evil:

если читают тот форум,то и прокони читают точно...
идея с радио очень продуктивная,может кто и видел лошадей,но не знает всю историю.
если гонят лошадей до сих пор,то быть не может,что их никто не видел.

+ к авто радио и т.д и т.п объявы на каждый столб вешать в каждой деревне.

Конокрады, между прочим, могут и этот читать... поэтому о планах лучше бы тут не писать. И об отработанных идеях тоже.

В Кашине есть мясокомбинат. Среди его продукции я конины не обнаружила, но не факт, тк Торжокский например реализует шкуры, в том числе и конские. На нем можно узнать контакты всех местных скотобоен. http://tver.marketcenter.ru/DataBase/En ... 7&View=Yes

Пиратка написал(а):
Krist нашла тверской форум. там надо тему создавать? или не стоит- вдруг конокрады тоже читают?

Так и отлично , пусть знают , что земля горит у нах сволочей под ногами, и если их поймают..... :evil:. Они должны боятся , а главное должны боятся те кому они лошадей втюхать ведут. Зачем людям заморочки?? Должны подумать , не просто же лошадей и по радио, и с самолетами ищут, может и откажутся взять к себе на двор. Мне кажется нужна волна инфы по этому Кашину про лошадок и радио и объявления на вокзале на магазинах , на школах, на садиках, на поликлиниках и про вознаграждение указать за инфу. Невозможно привезти из леса семь лошадей и чтоб никто не увидел. Это же не одна лошадь то.....

Ну можеть кто съездит в Кашин то??? Люди?? Цена вопроса пара тысяч , а пользы то будет много. Деньги заранее можем отправить, только до радио доедъте.

Мысли вслух: неделю назад татары не захотели купить лошадь на мясо, мотивируя, что еще тепло. Значит, либо коней передержат где-нибудь до сезона, либо покупатель оптовый, мясокомбинат, например. И он уже есть.

Мысли вслух: неделю назад татары не захотели купить лошадь на мясо, мотивируя, что еще тепло. Значит, либо коней передержат где-нибудь до сезона, либо покупатель оптовый, мясокомбинат, например. И он уже есть.
Там телефон указан неверно не связатся с этим мясокомбинатом

Так, народ! Давайте не забывать, что мы тут не единственные, кто лошадей ищет :!:

Подождите буквально пару-тройку часов, Диана сама нас скоординирует! Инициатива - хорошо, но как бы мы своим ажиотажем коням не навредили не дай Бог...

Люди разные. И, решив бросить эту затею, конокрады и зарезать могут там же, в лесу, да и просто бросить в болоте, привязав к дереву. И никак они оттуда к людям не выйдут!

Кто-нибудь читает все сообщения? Нужны телефоны перекупщиков! Продать этих лошадей через месяц выгоднее, чем сдавать на мясо сейчас. Это не мои домыслы, это просьба Дианы!

у меня нет возможности сделать объяву, у кого есть с фотками небольшими попробуйте. Обязательно указать про вознаграждение за ДОСТОВЕРНУЮ инфу о месте нахождения.

Сложно. Если поднять большую волну, и покупателя нет, то скорее всего будет сброс. А, если он есть, то... Предупредить мясокомбинаты и скотобойни. Но, скорее, за, чем против. Лошади, это не колечко краденное. Их где-то передержать надо, кормить чем-то. Если их ведут на мясо, то не выгодно, чтобы они худели. А в такой ситуации вполне возможно, что бросят. Это самое логичное.

Krist написал(а):
Так, народ! Давайте не забывать, что мы тут не единственные, кто лошадей ищет :!:

Подождите буквально пару-тройку часов, Диана сама нас скоординирует! Инициатива - хорошо, но как бы мы своим ажиотажем коням не навредили не дай Бог...

Люди разные. И, решив бросить эту затею, конокрады и зарезать могут там же, в лесу, да и просто бросить в болоте, привязав к дереву. И никак они оттуда к людям не выйдут!

Кто-нибудь читает все сообщения? Нужны телефоны перекупщиков! Продать этих лошадей через месяц выгоднее, чем сдавать на мясо сейчас. Это не мои домыслы, это просьба Дианы!

Тоже верно, ждем указаний Дианы

девчонки,кто держит связь с дианой,пжл донесите до нее,а то я ей звоню,а она вне зоны.
дозвонилась до егеря одного,он мне должен сейчас подкинуть пару телефонов с тверской области(зовут его А.ГУсев,может она с ним уже связывалась)
так же есть мужик парапланерист,у него двойной параплан,если диана согласится могу ему позвонить,но его работа будет стоить денег,сколько пока сказать не могу

Лидия, потерпите пару часов, пожалуйста! У Дианы сел телефон в лесу, как доберется домой, выйдет на связь. Скиньте, пожалуйста, телефон егеря и номера людей, которые он пришлет, мне в личку с Вашими комментариями. Я собираю все номера для Дианы вместе, чтобы ей удобнее было с ними разобраться. Когда приходит по одному номеру в посте, согласитесь, ориентироваться в них сложнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху