Угнали лошадей! Нашли!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Угнали лошадей! Номер счета в Яндекс-Деньгах 4100141237

Телефон мясокомбината не верный -найти другой не получается :roll:

угнано 3 взрослых жеребых кобылы и 2 жеребенка подсосных вместе с мамками итого 5 штук.

zhacoshka написал(а):
Сообщение на авторадио Калязино создано еще вчера, но в нем указано что угнано 3 лошади.

Странно , тетка с радио ничего не говорила про это , очень удивлялась и жалела лошадок , объясняла как лучше тект составить. Только одно объявление -это мало , надо побольше и повторять постоянно.

Может поможет.(одним помогла найти домашнего любимца,с точностью в районе 50ти м)
8-495-5074999(Ведунья,если правильно)

zhacoshka написал(а):
Сообщение на авторадио Калязино подняла.
http://www.pospelov.org/forumdisplay.php?fid=54&page=1

Это форум , я то думала по радио объявления передавали.
Надо дописать на этом форуме в сообщении, что если увидять лошадей, пусть хоть в УВД Кашина позвонят , там же знают ситуацию, как я читала из СВа сообщения. Допишите пожалуйста про милицию, ведь телефона Дианы под рукой может не быть , а милиции телефон все знают.

Ребят, давайте подведем промежуточный итог написанного/сделанного. Скиньте мне, пожалуйста, кто куда напостил сообщений, кто кому позвонил и с каким результатом, куда дозвониться не удалось, у кого есть контакты перекупщиков. Нужно сделать для Дианы мини-отчет.

Сделала несколько объявлений с ссылкой на эту тему с тематических сообществах на diary.ru

Надеюсь ваши кони найдутся целыми и невредимыми.

На пес и кот была тема про заговоры на возвращение пропажи животных что самое интересное они РАБОТАЮТ и животные находятся!

Хуже точно не будет вдруг и вправду поможет

Еще вчера мы были в том же положении - один из наших котов, похоже, выскользнул в дверь 31-го вечером, а мы поняли это только 1-го, и 2 дня клеили объявления и агитировали дворников. Позвонила одна женщина и сказала: запишите заговор (так она, кажется, сказала) на возващение животного или человека. Я из вежливости записала и бросила записку на полку. НО вечером, перед тем как лечь и перед сном книжку почитать, все-таки сделала, как она сказала, 2 раза, потом еще пару часов читала, а в 4 утра, когда я решила, что пора уже спать, выглянула в окно, удивилась свету в окнах нашей соседки, которой не было 2 дня (мы думали, что кот мог к ней забежать - у нее двери полдня приоткрыты были), влючила видеодомофон и посмотрела, что творится в холле и в подъезде. И увидела то, что очень напоминало уши нашего котика (пол нап картинке не видно). Выглянула, но там никого не было, позвала, и услышала тихий ответ где-то выше. ОН сидел в холле на 2 этаже. У нас в подъезде спрятаться реально некуда - все законопачено. Вот и не верь после этого в мистику...

Это можно делать, как женщина сказала, даже для кого-то - иногда хозяева не верят в магию, и тогда можно это сделать за них. Ждать иногда надо несколько дней.

Зажгите свечу и встаньте перед открытым окном или форточкой. Глядя на свечу и представляя Вашего питомца, произносите: «Дым в гору, (имя питомца) до дому. Силой огня. Аоум!» Последнее слово, насколько я когда-то читала, - сильная мантра на возвращение.

еще

Заговор на возвращение животного в дом. "Собирайся, мой милый зверь (имя), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
И конечно церковь. Исусу - Николай угоднику. - Николаю Чудотворцу и Гергию Победоносцу.
Поставить свечи и просить у святых возвращения и прощения и чуда найти потеренного любимца.

Вспомнилось. Вроде где-то читала, что жерёбых кобыл не режут. По крайней мере, мусульмане. Есть такое?..

раньше может и не резали, а щас ИМХО режут все что шевелится

paint написал(а):
Вспомнилось. Вроде где-то читала, что жерёбых кобыл не режут. По крайней мере, мусульмане. Есть такое?..

Да есть такое ......где то тоже читала , когда Коран (как одну из мировых религий) изучали в институте. А татары то мусульмане .

в Ярославле 11 числа угнали 5 тяжиков! все кобылы жеребые!
я разговаривала только что по телефону с одной из женщин с той конюшни,очень похожая ситуация.увели прям с пастбища по среди дня.
но они находятся ближе к Ярославлю.
89038219007

может они их под заказ тырят?

paint, жерёбых ещё как режут. Знакомая инструкторша по иппотерапии своих кобыл под нож пустила, одна была на последнем месяце жерёбости...

@лидия@ написал(а):
в Ярославле 11 числа угнали 5 тяжиков! все кобылы жеребые!
я разговаривала только что по телефону с одной из женщин с той конюшни,очень похожая ситуация.увели прям с пастбища по среди дня.
но они находятся ближе к Ярославлю.
89038219007

Ужас какой то!! И что, вообще безследно пропали? Не нашли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху