YTPYF. написал(а):интересно конечно....никого не поймали.а утверждают что цыгане.смешно
Прошу прощение за офф в теме, но отвечаю конкретно на последнюю фразу - если Вы читали внимательно посты выше, должны были прочитать, что сопровождающие двигались на машинах по населенным пунктам, значит их видело куча свидетелей, отсюда и информация о национальности угонщиков. но как Вы уже писали - сволочи и уроды есть в любой национальности.YTPYF. написал(а):интересно конечно....никого не поймали.а утверждают что цыгане.смешно
YTPYF. написал(а):интересно конечно....никого не поймали.а утверждают что цыгане.смешно
lovehorses2005 написал(а):И когда лошадей нашли цыгане были рядом прям с конями и сбежали или кинули их раньше, просто до этого про цыган слышали? Цыгане на машинах помогали перегонщикам, так? Интересно, куда они шли так петляя.
Zlyuka написал(а):lovehorses2005 написал(а):И когда лошадей нашли цыгане были рядом прям с конями и сбежали или кинули их раньше, просто до этого про цыган слышали? Цыгане на машинах помогали перегонщикам, так? Интересно, куда они шли так петляя.
Я не хочу быть испорченным телефоном. Лучше пусть Диана сама все расскажет.
Последнее направление все-таки было на Кимры.
Я вижу, не одну меня терзают сомнения :wink:Логист и Л. написал(а):...Ожиданно-неожиданное окончание-продолжение эпопеи...
Швед-нибенимеда написал(а):Я вижу, не одну меня терзают сомнения :wink:Логист и Л. написал(а):...Ожиданно-неожиданное окончание-продолжение эпопеи...