Угрозы... Нужен совет.

Линка

Новичок
Решила создать тему на проконях, так как на Хорсах (где все и происходит) мои темы удаляются,что очень обидно. Дело в том, что мне уже месяца 3 ,наверно, угрожают. Писали в визитке на хорсах, что я такая-сякая! Потом начали обсыпать меня и моего коня такими словами - лучше не слышать. Когда я была в Турции, начали угрожать, что отравят коня. Мне было плохо от безысходности, волновалась! Я ведь от него в сотнях тысяч км была! На мой телефон начали приходить угрозы, что коня травят, вот , стоят рядом с ним.

Сейчас мне опять пишут всякие гадости, так более того, еще и регестрируются под моим ником на сайтах, и пишут гадости! Обзывают форумчанин! Подписываются Хэлой, Фосей, Атайей, и пишут мне обзывательства от их лица. Визитку моей лошади так изгадили, что мне пришлось её удалить, и создать новую! Если честно, я не знаю, кто это, и не понимаю, чего они ко мне прицепились! Я могу конечно подключить родителей, и дела-то решат, но ввязывать родителей не хочется - мои проблемы. :( Вчера написали, что приедут на соревнования 2 сентября, и мол мне там хреного будет! Конь загнется прям на плацу... И всякие гадости. Писали, что коню осталось жить считанные дни. Что он осел какой-то, мул... :? Начали про Верону мне говорить, что меня там все ненавидили, что выгнали, а меня никто и не выгонял, просто решили сменить постой. Что мой тренер такой-сякой. Короче - читайте если интересно.

http://www.horse.ru/vc/book_album.php?id=5434&folder=1

Вот тут наехали на Кики от моего лица, пришлось извеняться...
http://www.horse.ru/vc/book_album.php?id=8744&folder=1

Тут наехали на Крысуньку...Хорошо, что мы с ней сейчас подружились, вроде хороший человек!=) Она удалила, но мне пришлось извеняться...
http://www.horse.ru/vc/book_album.php?id=8635&folder=1

Я не знаю, что делать. Наверно я кому-то что-то сделала, но что, я не знаю. С чего на меня начали наезжать-то? Не могу найти правильное решение. Может у кого были такие случаи? Если есть какие-то планы - пишите в личку. Очень нужны ваши советы.

А сменить номер телефона? И какое- то время не ходить на хорси (заявив во всеуслышание, что ты в "отпуске")? И, на самом деле, постарайся не обращать внимание. Если столько времени люди занимаются пуганием и бездействуют, сомневаюсь, что что-то изменится.

Хотя, может было бы и не лишним обратиться к родителям.

А просто внимания не обращать, не отвечать, единственное - если от вашего имени кому-то нагрубили - тихонько списываться в личке?
Никто вам коня не отравит, никто вам ничего не сделает, разве не видно? Это ж чистой воды малолетние разборки?! Плюс, если совсем стремно, чего проще - распечатайте угрозы и обратитесь в правоохранительные органы со всеми данными на вас, на лошадь, на агрессоров.
Но - не реагируйте, не отвечайте, тогда само отомрет :lol: .
Нужно просто потрепеть, хотя и неприятно, ессно.

Ну коня, скорее всего, на самом деле никто травить не будет. К сожалению если хотят отравить просто тихо травят. Какимто малолеткам видимо скучно вот они и развлекаются. Может кого на соревнованиях обскакала вот и обиделись, мозгов то видимо нет у них. А насчёт милиции, обязательно надо обратиться. Пусть поставят на место. Когда их родители на штраф раскошелятся может думать начнут. У меня подружка в милиции работает. Спрошу что с этим сделать можно. :evil:

Линка, я прочитала твою гостевую книгую. Полно дураков на свете. И кто-то из них наехал от твоего лица на Кики. У него это не очень получилось. Там сплошной изощренный мат, никакой форумчанин не станет такое писать. Нет никакого основания, просто тупой мат. Нет никакого смысла, не сказано, почему Кики такая-сякая, просто человек элементарно обзывается. Совершенно понятно, что это сделала не ты. И я бы посоветовала тебе сообщить об этом админу.

Sniffy написал(а):

Спасибо, но по-моему уже поздно, для меня.

keplian, сменить номер? Который знают все-все мои друзья? По-моему тот гад этого недостоин. Просто самое дурацкое, что они (она\он) присылали смс с интернета - номер не показывается. Его просто нету. Я и была в отпуске, и они перешли к открытым действиям - всех загадили, меня обо**али, и остались довольны! :?

Dofina, да, наверно вы правы.

Ольгусик, я понимаю, что это из серии: "Собаки лаят, ветер дует" - но всеравно, какие-то беспокойства остаются.

Oreola, говорят же, у нас в России 2 проблемы - дураки и дороги=) Дело в том, что я уже сообщала, создавала темы на хорсах, чтобы на это обратили внимание, а они просто удаляли темы. Обидно.. :(

По идее следует:
1) подать заявление в милицию о хулиганстве
2) найти хорошего специалиста, который определит с какого ip-адреса гадости пишут. Либо попроси админа сайта - по идее он должен иметь такую возможность.
3) обратится к твоему оператору связи и попросить содействия чтобы определили с какого номера поступают звонки с угрозами, с какого ip адреса отправляются смс якобы от тебя.
4) найти этих малолетних придурков, и либо сдать в милицию (это может их напугать) либо незамысловато отпиздить, чтобы отпало желание портить людям нервы.

Aime написал(а):
По идее следует:
2) найти хорошего специалиста, который определит с какого ip-адреса гадости пишут. Либо попроси админа сайта - по идее он должен иметь такую возможность.
3) обратится к твоему оператору связи и попросить содействия чтобы определили с какого номера поступают звонки с угрозами, с какого ip адреса отправляются смс якобы от тебя.
4) найти этих малолетних придурков, и либо сдать в милицию (это может их напугать) либо незамысловато отпиздить, чтобы отпало желание портить людям нервы.

У меня уже проскикавали такие идеи. Но бить их я думаю не стоит, они тоже могут подать заявление в милицию.

Aime написал(а):
По идее следует:

Я всегда говорила, что нет это не то место, где надо оставлять свои координаты.

1. Наверное самый действенный способ. Вот только не о хулиганстве, а о угрозе жизни или если угрожают лошади, угрозе потери имущества, причем о том откуда узнали ваш телефон сказать вкратце, а то менты скажут нефик было торчать на форуме и не будут ничего делать.
2. ip может каждый раз меняться, смотря как он заходит в нет.
Вы потратите на специалиста больше денег, чем достигнете результата, лучше пусть менты выясняют.
3. улыбнуло))) операторы не хотят определять даже когда телефон украли. им это не выгодно.
4. если придурки действительно малолетние, то в милиции их пожурят и отпустят и они станут вас доставать с удвоенной силой. Настучать в бубен, конечно выход, только тогда вы сами будете иметь дело с милицией.

Horse Radish написал(а):
Aime написал(а):
По идее следует:

Я всегда говорила, что нет это не то место, где надо оставлять свои координаты.

1. Наверное самый действенный способ. Вот только не о хулиганстве, а о угрозе жизни или если угрожают лошади, угрозе потери имущества, причем о том откуда узнали ваш телефон сказать вкратце, а то менты скажут нефик было торчать на форуме и не будут ничего делать.
2. ip может каждый раз меняться, смотря как он заходит в нет.
Вы потратите на специалиста больше денег, чем достигнете результата, лучше пусть менты выясняют.
3. улыбнуло))) операторы не хотят определять даже когда телефон украли. им это не выгодно.
4. если придурки действительно малолетние, то в милиции их пожурят и отпустят и они станут вас доставать с удвоенной силой. Настучать в бубен, конечно выход, только тогда вы сами будете иметь дело с милицией.

Согласна полностью.

Лин, как уже сказали - не обращай внимания, чем больше на таких людей реагируешь, тем больше они будут отвечать.
Что он осел какой-то, мул... Начали про Верону мне говорить, что меня там все ненавидили, что выгнали, а меня никто и не выгонял, просто решили сменить постой. Что мой тренер такой-сякой.
Главное, что ты знаешь, что это бред, а то что пишут различные люди с неомрачёнными интеллектом лицами, совершенно не должно тебя волновать.
Либо попроси админа сайта - по идее он должен иметь такую возможность.
Должен то должен, но айпи адрес можно менять...

ну, найдете вы ip и может вам даже повезет, что компьютер будет не в школе, а у малолетки дома. И что вам это даст. Прыщавый юнец скажет, что пароль к компу знает сестра, выжившая из ума бабушка, кошка и пол-школы товарищей. А если мозги есть, то он на сайт вообще через прокси заходит или поставит себе на комп трояна и скажет, что, звиняйте, компом воспользовались злоумышленники, ищите их.

Меняйте все. Убивайте аккаунт на хорсях, делайте новый, не пишите асек, мыл и тем более не оставляйте телефонов (по городскому телефону, между прочим, на раз-два устанавливается адрес), а мобильник это такая индивидуальная вещь, что не стоит его даже случайным знакомым оставлять, но это у меня уже что-то паранойя разыгралась)).

насчёт критики к моим предложениям - я знаю, что, да, и ip можно менять, и оператор, возможно, не захочет помогать и менты могут малолеток просто пожурить. Но... не все такие умные, чтобы заметать следы и строить алиби, и не все в этом мире пофигисты. Можно найти людей, которое помогут, было бы желание.
Линка что делать, естественно, решать вам. Лично я бы применила всё вышеуказанное (из природной стервозности и любви к справедливости), но это лично я. Вы, если просто хотите чтобы вас оставили в покое - меняйте всё, что можно поменять и надейтесь, что от вас отстанут. Или философски молча терпите пока уродам не надоест над вами издеватся.

Aime написал(а):
насчёт критики к моим предложениям - ...

Aime, никто лично Вас не хотел критиковать. Просто я, как программист, знаю эту кухню изнутри и скажу прямо - это не стоит тех усилий, которые Вы приложите для поиска и даже найдя, Вы только польстите его самолюбию.
Что касается ума, то его особо и не надо. То, что я описала - это азы хакерства, узнать их можно зайдя на любой хакерский сайт. А такие как раз там и тусуются, вот только поломать, что-то у них не получается, здесь-то ум и нужен, поэтому сидят и паскудят по-мелкому, и мнят себя великими митниками.

Как мне кажется, проблема в том, что Вы чувствуете себя беззащитной, отсюда и беспокойство.
То, что нормальный человек такого не напишет - факт. Но по моему жизненному опыту (а мне 30) могу сказать, что те, кто вот так пишут и говорят, на самом деле трусливы.
И лучшее, что Вы можете сделать, это "подоткнуть все дырочки" (то есть, постараться подстелить соломки где только возможно), а потом перестать обращать внимание на злобные выпады.
Представьте только, кто-то ночами не спит, тратит свое свободное время и силы на то, чтобы хоть как-то Вам досадить. Видимо, у этого человека весьма серьезные проблемы по жизни, что он может реализоваться только таким образом.
И еще, говорят, что страх притягивает неприятности. Перестаньте бояться и все наладится.

Пишут-пишут, пишут-пишут... а конь жив-здоров. И чем больше они пишут, тем больше ясно, что веса у этих слов никаких нет.
А на хорси забей, там, насколько мне известно, не любят улаживать конфликты.

Линка, хоть Вам и сложно, но,ИМХО, надо перестать портить себе нервы,не стоят эти лица(о) такого. :twisted: Ведь действительно конь жив-здоров и все нормально

Линка, попробуй написать лично Сталли что бы навел порядок у тебя в визитке. Заведи аккаунт-антиспам на Яндекс( если на знаешь я поскажу как). Яго действительно пустил все в свободное плавние, особенно сейчас когда модераторов 3 а не 6.
к конце-концов лошадь можно застраховать. И купить себе плеер чтобы поменьше слушать всяких уродов, а на номер поставить запрет вызовов с тех номеров, с каких звонят. Зависть еще никому не приносила счастья.

Я когда-то тоже была этаким тихим забитым гадким утенком(правда давно, в садике помнится) сейчас ни одна харя на курсе не смеет открыть рот чтобы сказать какую-небудь сплетню обо мне и моих друзьях. Честно, все абсолютно бескровно, до рукоприкладства у меня дошло только один раз в 5 классе - мальчик полетел в долгий полет с лестницы, что-то нехорошее (уже не помню что киндер сказал про мою маму)

Сверху