OlgaN написал(а):MrAngel, здесь этого "нехорошего" быстро вычистят. Тролли здесь как-то не приживаются. А на Хорсы Линке лучше действительно пока не заходить, коль нервы не выдерживают.
Carolyne написал(а):Линка, а почему ты не чистишь свою визитку? из гостевой ты и сама можешь удалить записи. тем, что ты оставляешь их, ты делаешь хуже только себе.
ни одна из твоих тем не была удалена - они все переносились в "Иде-я", потому что создавались тобой в "Тусовке". все до единой.
"Визитку моей лошади так изгадили, что мне пришлось её удалить, и создать новую!" - зачем? тебе так нужно, что бы все знали, что у тебя есть лошадь? не будет ли тебе спокойнее, если визитки коня не будет? тот же вопрос с мобильным - что дороже: покой или старый номер?
если важнее старый номер и визитка лошади, то тут и советовать нечего.
можно пойти в милицию, можно намисать Ягуару письмо или в асю, можно сказать родителям. но, опять же, я не понимаю смысла трындеть об этом на форуме и ничего не делать. если это для тебя реальная проблема, то надо действовать.
вообще, пусть меня закидают тухлыми помидорами, но несколько серьезных конфликтов на хорсях спровоцировала ты сама, когда продавала Хиллса.
И после подобной манеры разговора вы еще удивляетесь, что вас кто-то сильно не любит?Линка написал(а):Carolyne написал(а):вообще, пусть меня закидают тухлыми помидорами, но несколько серьезных конфликтов на хорсях спровоцировала ты сама, когда продавала Хиллса.
Я ничего не провоцировала. Это МОЁ дело, хочу я продавать лошадь, или нет, а не ваше. Это МОЯ лошадь, и делаю я с ней что захочу.
да мне, если честно, вообще нет дела до того, продаешь ты лошадь или не продаешь. хозяин - барин. вот это и называется провоцированием - кидаться на всех, чьи слова тебе показались неправильными, или ты их восприняла не так, как стоило воспринять. если спокойно пожелали коню в объявлении обрести хорошего хозяина, например, то это не повод устраивать то, что ты устраивала. имхо.Линка написал(а):Я ничего не провоцировала. Это МОЁ дело, хочу я продавать лошадь, или нет, а не ваше.
И какой-же "силой" вы отвечаете на силу великого и могучего русского матерного языка? Если этой же самой силой, то что, простите, это может уничтожить в зародыше кроме народного уважения к обоим оппонентам? :roll:Trischa написал(а):Если бы кто-то начал угрожать моему коню, жить бы он начал очень плохо. Ответ силой на силу. это возможно не самое разумное решение. Если я отвечаю силой на силу, то уничтожаю сразу в зародыше попытки сопротивления и ответной реакции. Это требует подготовки, времени и сил. Зато потом я сплю спокойно.