Угрозы... Нужен совет.

Хорошо, если тот "нехороший человек" не увидит эту тему - ибо та ещё пища для "троллей" - верно заметили.

Лин, действительно, попробуй сменить номер телефона. Купи себе новую симку и разошли друзьям (только действительно друзьям, тем, в ком абсолютно точно уверена) смс-ки: мол "привет, это Лина, у меня теперь новый номер ...". И не пиши его ни на каких сайтах. Возможно, это долго, но зато угрозы по телефону наверняка прекратятся, если злоумышленники не будут знать твой номер.
И представь, что сайта horse.ru не существует, хотя бы временно. Стоит ли вообще на него заходить, чтобы читать всякие гадости и портить себе нервы. Общайся с друзьями на других форумах, где модераторы следят за тем, что пишут пользователи (кстати, большое спасибо модераторам Проконей, видимо, у Вас нелегкий труд).
А насчет Хиллса не беспокойся так. Чужие люди по конюшне не ходят, к частным лошадям не пускают даже в проход :) Но на соревнованиях, правда, будь осторожнее.

Спасибо, буду пробовать игнор и не буду пока на хорс заходить. Но номер менять не буду - лучше защиту поставлю. Этот номер очень мне нужен. Вообще, раньше мне нравился Хорс ру, когда Кэролайн, Наташа, если не ошибаюсь, там модератором была, хоть и строгая, но справедливая ИМХО, хотя конфликты у нас с ней были, но к ней можно было обратиться. Сейчас там черт знает что твориться. Я считаю, что правильно сконструирован сайт Прокони, наш) Незарегестрирован - писать не можешь! :? Это правильно! А то там все такие умныыыые.

MrAngel, здесь этого "нехорошего" быстро вычистят. Тролли здесь как-то не приживаются. А на Хорсы Линке лучше действительно пока не заходить, коль нервы не выдерживают.

Не могу сказать, что прям уж совсем не выдерживают нервы, просто это до ужаса неприятно, так как не понимаешь, за что?

OlgaN написал(а):
MrAngel, здесь этого "нехорошего" быстро вычистят. Тролли здесь как-то не приживаются. А на Хорсы Линке лучше действительно пока не заходить, коль нервы не выдерживают.

Не. Я про то, что злоумышленник увидит, что его "труды" не проходят даром и начнёт докучать с новой силой.

В милицию Заяву напиши и по посте пошли заказным письмом с уведомлением ТОГДа точно примут а то могут и послать

Линка, а почему ты не чистишь свою визитку? из гостевой ты и сама можешь удалить записи. тем, что ты оставляешь их, ты делаешь хуже только себе.
ни одна из твоих тем не была удалена - они все переносились в "Иде-я", потому что создавались тобой в "Тусовке". все до единой.
"Визитку моей лошади так изгадили, что мне пришлось её удалить, и создать новую!" - зачем? тебе так нужно, что бы все знали, что у тебя есть лошадь? не будет ли тебе спокойнее, если визитки коня не будет? тот же вопрос с мобильным - что дороже: покой или старый номер?
если важнее старый номер и визитка лошади, то тут и советовать нечего.

можно пойти в милицию, можно намисать Ягуару письмо или в асю, можно сказать родителям. но, опять же, я не понимаю смысла трындеть об этом на форуме и ничего не делать. если это для тебя реальная проблема, то надо действовать.

вообще, пусть меня закидают тухлыми помидорами, но несколько серьезных конфликтов на хорсях спровоцировала ты сама, когда продавала Хиллса.

Ой Лина... Прочитала твой пост и так фигова на душе стало... Я бы на твоём месте времено перестала ходить на хорси(а лутше бы удалила акаунт) И убрала нафиг все визитки. Думаю отсутствие дневника ты тоже бы пережила. А если хочется быть спокойной на все сто ,тогда надо бы сменить номер. А вобще ты сама виновата. Меньше надо в нете писать.

Лина!
Прочитала все твои ссылки... почитала мнения... Моё мнение следующее: решай проблему поэтапно:
1. Определи для себя - чего ты хочешь от ситуации (просто прекратить эту грязь, отомстить, вызвать жалость и т.д.)...
В соотествии с принятым решением действуй.
Я исхожу из того, что ты хотела это прекратить как я понимаю. Могу предложить следуюшее:
1. Вычистить все свои карточки-странички-дневники и поддерживать их чистоту.
2. С пишущими гадости ни о чём не говорить и им не отвечать.
3. Ни перед кем не извиняться из тех, кого от твоего имени оскорбили. ПОЙМИ, ТЫ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТА!!! Это не ты писала. Если люди, нормальные, то и они это понимают. А вот разведение политесов и "простите-извините" только радует товарищей с ненормативной лексикой.
4. Вооружившись принципом"Самая труднораскрываемая ложь - это недосказанная правда" поговорить с родителями. Ты их знаешь лучше нас всех. Соотвественно знаешь, что сказать можно, а что не стоит. ТОЛЬКО ПОМНИ :ВРАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ! Это уже вопрос твоей совести будет. Послушай что они скажут и что предложат.
5. Заявление в милицию писать обязательно и добиваться его регистрации и принятия мер.
6. В конюшне принять меры безопасности. У тебя скоро соревнования? Так вот постарайся, чтобы к твоему коню никто не подходил, кроме тебя и лучше всего родителей (если они могут это сделать). НИКОГО рядом чтобы близко не было, никаких угощений ни от своих ни от посторонних. Я здесь не соглашусь с мнением большинства: поговорят-поговорят да и траванут зверика ни за что ни про что.
7. Поговорить с психологом. Можешь показать тексты, которые тебе писали. Тебе могут сказать, чего ждать от такого народа.

Лично моё мнение: очень напоминает романы Дика Френсиса, а отсюда ощущение какого-то бредового сюрреализма. И вообще меня не удивит, что пишут тебе это подружки лучшие, допустим...

главное не паниковать и не расстраиваться. плюнь на хорсей и на этих дебилов. потом , ведь действительно можно вычислить с какого адреса и кто тебе пишет все эти гадости. и раз уж они так обесщали приехать на соревнования,коня отравить , так встреть их как подобает. друзья ведь на конюшне есть,пусть посматривают,чтоб к коню никто посторонний не подходил,даже погладить и в случае чего можно товарищей этих отловить и поговорить с ними,ну или морды начистить.
но чаще всего,чем многословнее аппонент,чем больше и страшней угрозы,тем больше уверенность в том,что ничего не будет. грубо говоря тебя пытаются "взять на понт,подсадить на испуг",обычно такие уроды дальше угроз не идут.

Linka! Ja tebe sto raz bi posovetovala udalit anketu s horsov! Eto uzas prosto, 4to tam tvoritsja! I nafig tebe eto? Udaljai vsjo i idi na normalnii sait. Hozjainu Horsov prosto pofig, 4to tam proishodit, a tam kak-raz ljubjat vsjakie melkie devki povipendrivatsja, pokazat kakie oni ktutiel. Nenavizu takih! U menja takaja ze situacija bila ne tak uz dovno. Vo fleime napisala :lol: Smewno teper. Ved glupih v mire uima!

U menja kone4no vopros - ot kuda u nih tvoi telefon? Ti ne boissja, 4to kto-to iz tvoih druzei tebja predal? Podumai, kto-to o4en horosho znaet tebja i konja i vsjo s vami proishodjasee.

Carolyne написал(а):
Линка, а почему ты не чистишь свою визитку? из гостевой ты и сама можешь удалить записи. тем, что ты оставляешь их, ты делаешь хуже только себе.
ни одна из твоих тем не была удалена - они все переносились в "Иде-я", потому что создавались тобой в "Тусовке". все до единой.
"Визитку моей лошади так изгадили, что мне пришлось её удалить, и создать новую!" - зачем? тебе так нужно, что бы все знали, что у тебя есть лошадь? не будет ли тебе спокойнее, если визитки коня не будет? тот же вопрос с мобильным - что дороже: покой или старый номер?
если важнее старый номер и визитка лошади, то тут и советовать нечего.

можно пойти в милицию, можно намисать Ягуару письмо или в асю, можно сказать родителям. но, опять же, я не понимаю смысла трындеть об этом на форуме и ничего не делать. если это для тебя реальная проблема, то надо действовать.

вообще, пусть меня закидают тухлыми помидорами, но несколько серьезных конфликтов на хорсях спровоцировала ты сама, когда продавала Хиллса.

Я ничего не провоцировала. Это МОЁ дело, хочу я продавать лошадь, или нет, а не ваше. Это МОЯ лошадь, и делаю я с ней что захочу. Тка визитку я не удаляю, чтобы если идти в милицию - были доказательства. Ягуару пыталась написать в аську - его постоянно нет в онлайне.

Оль, отлично получается! Если другие пишут в нете, на них не налетают - они не виноваты, а на меня налетели - я виновата! Супер...

Trischa, у меня была идея, что это одна из моих подруг-знакомых, но зачем ей это??

Двинушка, телефон наверно увидели в продаже Хиллса, где-то анкеты еще остались.

Да, прокони мне больше нравятся. Хотя тут я тоже ругалась с некоторыми, но модераторы как-то следят за порядком...

В моей визитке они (люди эти) извенились. Думаю пока отстанут, и тему можно закрыть.

Линка написал(а):
Carolyne написал(а):

Я ничего не провоцировала. Это МОЁ дело, хочу я продавать лошадь, или нет, а не ваше. Это МОЯ лошадь, и делаю я с ней что захочу.
И после подобной манеры разговора вы еще удивляетесь, что вас кто-то сильно не любит?

Линка написал(а):
Я ничего не провоцировала. Это МОЁ дело, хочу я продавать лошадь, или нет, а не ваше.
да мне, если честно, вообще нет дела до того, продаешь ты лошадь или не продаешь. хозяин - барин. вот это и называется провоцированием - кидаться на всех, чьи слова тебе показались неправильными, или ты их восприняла не так, как стоило воспринять. если спокойно пожелали коню в объявлении обрести хорошего хозяина, например, то это не повод устраивать то, что ты устраивала. имхо.
спокойнее надо быть.
зы: а высказывание "25-08-2007 - Фоша" тоже в милиции пригодится?.. его-то можно удалить? ведь такая мерзость!

Линка!
Объясняю зачем это подруге. У меня были подобные ситуации. Просто из зависти, по глупости, от природной злости. Причин масса. Просто есть люди, которым нравится делать больно другим. Это просто такие люди. Если постараться, можно понять их логику. Только тебе это надо? Я придерживаюсь, такой точки зрения: себя нужно защищать всегда! Они угражают тебе и твоему коню. Если бы кто-то начал угрожать моему коню, жить бы он начал очень плохо. Ответ силой на силу. это возможно не самое разумное решение. Если я отвечаю силой на силу, то уничтожаю сразу в зародыше попытки сопротивления и ответной реакции. Это требует подготовки, времени и сил. Зато потом я сплю спокойно.

Извините, было-бы смешно, если не было-б грусно!
Trischa написал(а):
Если бы кто-то начал угрожать моему коню, жить бы он начал очень плохо. Ответ силой на силу. это возможно не самое разумное решение. Если я отвечаю силой на силу, то уничтожаю сразу в зародыше попытки сопротивления и ответной реакции. Это требует подготовки, времени и сил. Зато потом я сплю спокойно.
И какой-же "силой" вы отвечаете на силу великого и могучего русского матерного языка? Если этой же самой силой, то что, простите, это может уничтожить в зародыше кроме народного уважения к обоим оппонентам? :roll:

Эх... вот послали тебя матом, а ты ему в ответ "Ах ты [ непечатное слово ]!" И всё! Разошлись по углам свои дела решать, а проблемы нет! Она убита уже в зародыше. :P

Линка, складывается ощущение, что тебе просто нужен пиар вокруг своего имени. Тебе сказали сразу: поменяй телефон, удали визитку, игнорируй наезды. Нет, создаешь темы, в которых рассказываешь о наездах на тебя, отвечаешь человеку в визитке... Ты что, правда, считаешь, что таким образом можно угомонить человека? Так вот, возникает вопрос: что тебе нужно? Шашечки или ехать? Спокойствия хочется - тебе сказали, что нужно делать. Или хочется разговоров о себе?

Буду рада, если я ошибаюсь :) .

Сверху