Угрозы... Нужен совет.

Mrs. John, Carolyne, да, погорячилась сейчас. Вы поймите правильно,у меня есть свои причины, продавать его или нет. Люди получается просто лезут не в свое дело. И было там не так, что гоорили "Хорошего хозяйна!", а "Вот! Эти девки! Богатые родители! Лошади - игрушки!!! Меняют как перчатки!!" - лошадь живет у меня в отличных условиях, каждый день работает в манеже или на плацу под тренером, кушать дают вовремя, гуляет, пасется, чистинькая и ухоженная - какие притензии просто я не могу понять!? Я что, бью его, или не кормлю? Или может ему плохо совсем? (не дай Бог - ттт) Мне не понятна была их реакция. Вот я извените и вышла из себя - возраст играет.

Iurumi, ошибаетесь слава Богу. Всё что мне нужно - спокойствие и стабильные тренировки, чтобы у коня все было хорошо. Всё. Ща удалю анкету с хорсов.

keplian...
:lol: :lol: :lol:
Отвечаю. Никого и никуда я не посылаю. Я матом вообще не ругаюсь. А великий и могучий язык, смею сказать, знаю очень недурственно. Вот с аглицким хуже... :lol:
Я имела в виду моральное уничтожение человека. Это жестоко и т.д... И между прочим совсем не смешно. Нас всех можно на чём-то поймать. Неуязвимые может и есть, но их мало. А слово... Словом действительно можно убить. К несчастью этому даже учат.
А что касается Линкиной ситуации, то мне больше всего жаль коня. Если он пострадает просто ни за что. Он в этом споре точно ни при чём. И я совершенно искренне хотела бы помочь прекратить это шоу, только по этой причине. А прекратить может только Линка... Вот такой заколдованный круг.

Лин, просто в визитке поменяй свой адрес и убери весь текст. ИМХО, этого будет вполне достаточно.

Визитку по-моему только Ягуар удалить может. Ему напиши :) .

Воот. А потом зарегься под каким-нибудь другим именем и сиди на Хорсах, сколько угодно. Только лошадь не вписывай :wink: .

Оль, отлично получается! Если другие пишут в нете, на них не налетают - они не виноваты, а на меня налетели - я виновата! Супер...
Лин,просто надо знать что стоит писать,а что уже не стоит. Ты просто слишком много пишешь лишнево.

Всё что я писала, я лишним не считала... Не знала, что может так все обернуться.

Trischa написал(а):
Я имела в виду моральное уничтожение человека. ..... Нас всех можно на чём-то поймать. Неуязвимые может и есть, но их мало. А слово... Словом действительно можно убить.
Trischa! В контексте данной ситуации это предложение ниразу не сработает. Потому что "убивать"-то некого. Линка ведь пишет, что не знает этих людей. Соответственно и ловить их не чем и не не на чем.

Люди анонимно пишут в визитку, в личку. Матерятся всячески, ругаются. Каким, простите, ещё "их же оружием" их можно добить? :D

я думаю,что в принципе в панику впадать не нужно,собака которая лает-не кусается.
но,оповестить органы милиции о том что происходит нужно обязательно,иначе вы беззащитны.нужно обязательно написать заявление,и проследить ,чтобы его зарегистрировали.что делать дальше они знают сами.
кроме того лошадь без присмотра лучше не оставлять,должен быть человек-доверенное лицо,который бы следил кто приходит к лошади ,чем угощают,т.е.совал бы нос куда не надо,вплоть до того что заплотить комуто за это.
не паникуйте и не отвечайте на угрозы.

Iurumi написал(а):
Визитку по-моему только Ягуар удалить может. Ему напиши :) .

Воот. А потом зарегься под каким-нибудь другим именем и сиди на Хорсах, сколько угодно. Только лошадь не вписывай :wink: .

ага. Мою визитку уже 2 года удаляют... Пришлось сделать себе странное имя, несуществующий ник, е-мэил, написать инфу в виде kgfngfvnvl и тд. И забить на этот сайт :wink:

А я вообще считаю, что проблема выеденного яйца не стоит.
Мне столько раз угрожали, говори, что высчитают по АйПи, что по телефону найдут. Звонили на мобилу "крутые патсаны", говорили, что мне морду начистят, что девушку мою изнасилую, а меня порежут... И что? До сих пор жив-здоров, девушка та (уже бывшая) вроде тоже :D
вообще, я считаю, что все это байда.
За угрозами этих людей ничего обычно не стоит. Просто "берут на понт". И в ментовку идти смысла никакого нет. Вам там не помогут. У них свих дел хватает, с нелегалов деньги стричь, к примеру.
Люди, которые реально хотят говно вам в тарелку положить (простите за бедность речи) номера свои не скрывают, а наоборот находят вас в реале и в вашу тарелку какают.
А интеренет - отличное место для безнаказанного "опускания" себеподобных. Именно безнаказанного и именно опускания. все это туфта.
А если вы поменяете номер и т.д. - вы проиграли. Они добились своего

Линка, очень сочуствую! Ужасно. Ведь есть на свете уроды!
И вы не первая. У меня в инете есть днев и там одна девушка тоже на сие безобразие жаловалась, ее также терроризировали эти паразиты на хорсях!
Может это тролли
Может вы кому то насолили
А может это и невзоровцы с больной головой..

Просто идите в милицию и пробивайте номер телефона,с которого вам смски приходят,при этом не забудьте несколько раз сказать,что поступают угрозы в ваш адрес =) Желаю удачи)

Сверху