Я думаю, Fila не одна пойдет)) А дело скорее всего закончится " бычко-перемирием": типа, сначало усиленное нагнетание страха на аппонента(читай Fila).
Браток выходит(ну допустим машины) нагнув голову, выпятив грудь,расправив плечи, обязательное присутствие мобильника в руках(чуть не забыла :mrgreen: на проводе должен "висеть" канкретный браток, который всю милицию нашу в ..эээ...в ничего не ставит). Значит импровизируем диалог(Браток в роли Братка кАнкретного, Fila в роли Fila))
Браток: -Так, я, типа не понял???? Че за рамсы??? Вы ЧЁ, чижики, попутали??? - это опять же для нагнетения страха.
После ясно высказанных аргументов со стороны Fila(я думаю примерного такого содержания, но вообще-то это импровизация :roll: )):
Fila:- Негоже взрослым молодцам звонить молоденьким девушкам! А еще и угрожать физической расправой..!!
Браток:-а ты ЭТУ(ну допустим Дусю) не трогай!! Она ВО(выставляется большой палец - признак одбрения) какая тёла! М-И-Р-О-В-А-Я! Хватит ее гнобить на этом вашем интернете! Я за неё глотку порву и на Калыму босиком пойду, зуб даю!
Fila: - Вы знаете, в связи с криминогенной обстановкой в Москве и области:везде грабят, убивают, насилуют!Я испугалась за свою жизнь, так что пошла и написала заявление в милицию! Я между прочим девушка хрупкая, меня обидеть каждый может..."
Браток: - Да гонишь??? Не чиркАла ты никаких маляв, а на понтяру меня взять пытаешься?? я на понты не ведусь! А про Дусю не пиши ничего, она БАБЕЛЬ МИРОВЕЦКАЯ!
Fila: - Заявление лежит в милиции, копия у меня на руках) и, вообще, родители знают где и с кем я сейчас нахожусь. Не дай Бог, что случится, и пойдешь ты на Колыму*, может даже босиком(мечта свершится)) (*Колыма, Колыма веселая планета - 10 мясецев зима, остальное лето! - прим.ред.)
Браток: да ладно, чё ты, сестренка, мы ж это не в серьез, так просто попугать хотели...ты уж нас извени...(ну и в том же духе)
У всех наверное когда-нибудь были подобные разборки, когда подключались угрозы, братки, пакости всяктие(делили землю, деньги, разбирались кто прав,кто виноват , ну и пр...)Помойму всегда заканчивается одним и тем же - как узнают о заявлении или сразу начинают извиняться(часто используя фразу :"Вы все не так поняли! Мы просто попугать хотели!" и далее "убийственное" подведение итогов разговора :
-Рази же(разве(сленг.) Я похож на убийцу??? Да я и мухи не обижу! И вообще мяса есть не могу, как подумаю о бедных зверушках которых мучают...(в этом моменте, Браток Канкретный может еще и скупую мужскую слезу пустить..)
Далее все разбредаются по своим делам)) Занавес))
Извените меня пожалуйста, что серьезную тему перевала на фарс) Но я думаю у Fila всё будет отлично, и угроз более поступать не будет!
Fila отпишись, пожалуйста, как все прошло)))Держим кулачки за тебя :twisted: