Угрозы со стороны хозяйки КК "Хутор Виль"

• Автор темы Автор темы Flia
  • Дата начала Дата начала
Угрожали, насколько я поняла из речи сей невменяемой личности, из-за того, что написали о происходящем в клубе на форуме. Видимо, нам надо было молчать в тряпочку, глядя на то, что сделали с конем :roll: .

Я думаю, Fila не одна пойдет)) А дело скорее всего закончится " бычко-перемирием": типа, сначало усиленное нагнетание страха на аппонента(читай Fila).
Браток выходит(ну допустим машины) нагнув голову, выпятив грудь,расправив плечи, обязательное присутствие мобильника в руках(чуть не забыла :mrgreen: на проводе должен "висеть" канкретный браток, который всю милицию нашу в ..эээ...в ничего не ставит). Значит импровизируем диалог(Браток в роли Братка кАнкретного, Fila в роли Fila))
Браток: -Так, я, типа не понял???? Че за рамсы??? Вы ЧЁ, чижики, попутали??? - это опять же для нагнетения страха.
После ясно высказанных аргументов со стороны Fila(я думаю примерного такого содержания, но вообще-то это импровизация :roll: )):
Fila:- Негоже взрослым молодцам звонить молоденьким девушкам! А еще и угрожать физической расправой..!!
Браток:-а ты ЭТУ(ну допустим Дусю) не трогай!! Она ВО(выставляется большой палец - признак одбрения) какая тёла! М-И-Р-О-В-А-Я! Хватит ее гнобить на этом вашем интернете! Я за неё глотку порву и на Калыму босиком пойду, зуб даю!
Fila: - Вы знаете, в связи с криминогенной обстановкой в Москве и области:везде грабят, убивают, насилуют!Я испугалась за свою жизнь, так что пошла и написала заявление в милицию! Я между прочим девушка хрупкая, меня обидеть каждый может..."
Браток: - Да гонишь??? Не чиркАла ты никаких маляв, а на понтяру меня взять пытаешься?? я на понты не ведусь! А про Дусю не пиши ничего, она БАБЕЛЬ МИРОВЕЦКАЯ!
Fila: - Заявление лежит в милиции, копия у меня на руках) и, вообще, родители знают где и с кем я сейчас нахожусь. Не дай Бог, что случится, и пойдешь ты на Колыму*, может даже босиком(мечта свершится)) (*Колыма, Колыма веселая планета - 10 мясецев зима, остальное лето! - прим.ред.)
Браток: да ладно, чё ты, сестренка, мы ж это не в серьез, так просто попугать хотели...ты уж нас извени...(ну и в том же духе)

У всех наверное когда-нибудь были подобные разборки, когда подключались угрозы, братки, пакости всяктие(делили землю, деньги, разбирались кто прав,кто виноват , ну и пр...)Помойму всегда заканчивается одним и тем же - как узнают о заявлении или сразу начинают извиняться(часто используя фразу :"Вы все не так поняли! Мы просто попугать хотели!" и далее "убийственное" подведение итогов разговора :
-Рази же(разве(сленг.) Я похож на убийцу??? Да я и мухи не обижу! И вообще мяса есть не могу, как подумаю о бедных зверушках которых мучают...(в этом моменте, Браток Канкретный может еще и скупую мужскую слезу пустить..)

Далее все разбредаются по своим делам)) Занавес))

Извените меня пожалуйста, что серьезную тему перевала на фарс) Но я думаю у Fila всё будет отлично, и угроз более поступать не будет!

Fila
отпишись, пожалуйста, как все прошло)))Держим кулачки за тебя :twisted:

silence спасибо)) Я просто ситуацию подруги описала))Может помните, в году так 2007 на хорсях висела))) Вот всё один-к-одному( и похудевшая, покоцаная лошадь, и с конюшни нас выпускать не хотели(мотивируя якобы тем, что на конюшне лептоспироз(у некоторых коней титр повышен, а за пару недель этим лошадям делали прививки Lepto(конечно же титр будут высокие )))!!В итоге оказались кони вообще на учете не стояли, а все справки лежали в сейфе нач.кона)) Вообщем при помощи милиции нам отдали наше имущество(читай-лошадь)вместе с ветсправкой) А на конюшню еще и штраф наложили! Естественно такая ситуация не могла обойти интернет, ну я и подруга тоже пару минусов написала(оговорюсь, тему начали не мы, там уже листов на 10 написано было)...но кАзлом отпущения сделали почему то меня :shock:.Далее читайте мой верхний пост: всё один в один)))

Ну товарищи))
В общем и целом прошло все гладко.
Мы прождали молодого человека час.
Исход: Я конкретно замерзла и потрепала нервы себе и окружающим. Молодой человек не явился со словами: "Я тебя найду, мы еще встретимся. Больше некому будет за постой лошади платить."
Сказал, что просто-напросто не нашел 11 микр. в Южном Бутово :lol:
Я ничего другого и не ожидала.
Всем огромное спасибо :)

silence написал(а):
Вот народ дикий, таких надо чик - чирик и не мучить общество и животных.

Кстати о птичках, а почему их не банят?

это же прямое нарушение правил форума

Fila, поздравляю

Почему-то когда речь заходит о милиции все становятся белыми и пушистыми. Парадокс :lol:

Очконул....простите за выражение. Я бы вам рекомендовала старательно их игнорировать, кто они такие???? да за лошадку обидно...ну их черти покарают :twisted: пусть они боятся на улицу выходить и ночью в холодном поту просыпаются...нас то больше мы их поколотим :D

Смотри гад какой!!!Все равно жутко неприятно когда какой-то м-к наезжает не по делу!На девушку!В милицию таких или "друзьям" сдать-хорошим друзьям,чтобы научили с людьми разговаривать)

Fila, молодца))все же советую еще и этот пункт к завлению прсовокупить...)))так...для бонуса ;)

Да ничего страшного.))

Девушки, я думаю, что не этом останавливаться не стоит.
Потому что этот ужас иначе не прекратится никогда. Пострадает еще не одна лошадь, еще не один ЧВ.
Все предложения по сотрудничеству и не только жду в личку или по телефону (номер кину в личку).

Товарищ пропал после того дня со словами: "Больше некому будет платить за постой твоей лошади."

я же говорю, это был про "акт пугания", только года немного перепутали...в нач. 90 прокатило бы наверное...

Возможно испугались милиции.
Я думаю в среду посетить юридическую контору, а дальше выводить дело под суд.
Я даже денег для такого дела не пожалею.

да-а...денег конечно выложить прилично придеться))если нужно, дам телефон знакомого юриста, чиркни в личку тогда :D

Сверху