Угрозы со стороны хозяйки КК "Хутор Виль"

• Автор темы Автор темы Flia
  • Дата начала Дата начала
Flia написал(а):
Сегодня 30 апреля 2010 года мне и арендатору моей лошади поступил звонок с угрозами от мужа/молодого человека или просто приближенного лица Авдотьи(хозяйки КК "Хутор Виль"), т.к. вижу прямую угрозу своей жизни и жизни арендатора этой лошади, считаю ноебходимым донести этот факт до общественности. В случае нанесения ущерба кому-либо из нас, прошу винить в этом администрацию данного клуба в лице Авдотьи, посколько анонимный молодой человек откровенно сообщил, что представляет ее интересы.

Заявление в районное отделение милиции будет написано сразу по завершению рабочего дня.
Flia написал(а):
Юрист свой есть, спасибо большое.

Извините, но, уверен, что даже не зная глубоко юриспруденцию, любой понимает, что если кто-то звонит и угрожает от чьего-то лица, то подать в суд на того от чего имени переданы угрозы невозможно:) пример : звонит мне кто-то и угрожает от имени В.В. Путина. Мне что, на В.В. Путина в суд подавать ?:)))) я уже не говорю о том, что предъявление в качестве мотива для угроз перепалки в интернете под вымышленными никами, просто выглядит не серьезно. Расслабьтесь, переставьте лошадь и живите спокойно:))

krokodile написал(а):
Flia написал(а):
Сегодня 30 апреля 2010 года мне и арендатору моей лошади поступил звонок с угрозами от мужа/молодого человека или просто приближенного лица Авдотьи(хозяйки КК "Хутор Виль"), т.к. вижу прямую угрозу своей жизни и жизни арендатора этой лошади, считаю ноебходимым донести этот факт до общественности. В случае нанесения ущерба кому-либо из нас, прошу винить в этом администрацию данного клуба в лице Авдотьи, посколько анонимный молодой человек откровенно сообщил, что представляет ее интересы.

Заявление в районное отделение милиции будет написано сразу по завершению рабочего дня.
Flia написал(а):
Юрист свой есть, спасибо большое.

Извините, но, уверен, что даже не зная глубоко юриспруденцию, любой понимает, что если кто-то звонит и угрожает от чьего-то лица, то подать в суд на того от чего имени переданы угрозы невозможно:) пример : звонит мне кто-то и угрожает от имени В.В. Путина. Мне что, на В.В. Путина в суд подавать ?:)))) я уже не говорю о том, что предъявление в качестве мотива для угроз перепалки в интернете под вымышленными никами, просто выглядит не серьезно. Расслабьтесь, переставьте лошадь и живите спокойно:))
Дело уже давно не в перепалке а в звонках с угрозами. Неважно по какой причине, важен сам факт. Статья есть? есть. Угроза имела место быть? имела. Заявление в миллицию принято? принято. Какие ещё вопросы?

Девушки дорогие милые, "братку" этому 18 годков, дурак дураком, дегенерат конкретный (извините)..Госпожа авдотья никогда ничего не делала и не будет делать от своего имени - сыкотно, ведь могут и в обраточку..А так вроде не подкопаешься, у кого какие претензии - я его знать не знаю...Вот и вся политика партии.. :?
Единственное что могу сказать, что мозг там настолько отсутствует, что эти товарищи действительно способны на всякого рода, мягко скажем, неправомерные действия...

Ну вот и Вы опять.. :lol:
Хотите что-то важное сказать?..Или может все опять неадекватные, и в Вас проснулась непреодолимая тяга подчеркнуть это?..))
Знаете как говорят, если кругом одни дураки, задумайтесь, значит вы центровой... :wink:

ElisKa написал(а):
Девушки дорогие милые, "братку" этому 18 годков, дурак дураком, дегенерат конкретный (извините)..Госпожа авдотья никогда ничего не делала и не будет делать от своего имени - сыкотно, ведь могут и в обраточку..А так вроде не подкопаешься, у кого какие претензии - я его знать не знаю...Вот и вся политика партии.. :?
Единственное что могу сказать, что мозг там настолько отсутствует, что эти товарищи действительно способны на всякого рода, мягко скажем, неправомерные действия...
Браток :lol:
Он не браток, а быдла быдлой. Ничего большего.
Это из разряда:"А я, да я.... дырка от бублика" :lol:

Надежда Васильевна написал(а):
ElisKa, извинте, это вы мне даете советы, viewtopic.php?f=12&t=93181, ... вы на себя и свои слова обратите внимание в этой теме - вы даже не затычка.. а как бы это выразиться...
ElisKa абсолютно права :wink:

Такие быдла бываают злопамятными, мне кажеться его нужно найти раньше чем он выждет момент и сделает пакость. Ну нарвётся пацанчик как-нибудь, руки ноги поломают.
Flia будьте аккуратны.

Щетка написал(а):
Такие быдла бываают злопамятными, мне кажеться его нужно найти раньше чем он выждет момент и сделает пакость. Ну нарвётся пацанчик как-нибудь, руки ноги поломают.
Flia будьте аккуратны.
Такие быдла обычно бывают петухами - задираются, но не бросаются.

Скажите пожалуйста. А вы сейчас здесь все специально дразните Этого молодого человека, чтобы его озлобить и разозлить? Посильнее раздут пожар желания мести? Я не понимаю. Заявление в милиции есть. Хорошо. Зачем больше озлоблять людей то? Может пора успокоиться?
Мнето всё равно, а вот от озлобленностти могут пострадать лошади и люди.

Это все жесть конечно, но с Фортуной нельзя не согласиться. У всех у нас есть хвостатые заложники, очень страшно за них. А такого рода граждане на все способны. Им что кота утопить, что коня травануть, а за коня призвать к ответу будет сложно.

Сверху