Прямо совсем-совсем твоя
?
Поздравляю, тезка!!!! (ну или сочувствую, теперь тебе никогда не надо будет думать, куда же потратить лишние деньги
)
По документам моя)))) По характеру моя)))
Галоп тоже мой, высокий. Но рост (рООООООст!!!), настильная рысь и внезапно крутой прыжок - заставляют задумчиво чесать в затылке - как это оно у меня образовалось???
До сих пор понять не могу(((
Честно, надеюсь что его продам.
Если оставят на базе...
Если в хорошие руки...
Если за нормальную цену...
Так что поздравлять или сочувствовать я еще сама не знаю, что мне нужнее.
По характеру он совсем совсем Бентли)))
Ничего не боится, если что-то его смущает, говорит - может пошли от сюда? Нет? Ну ладно, постою пожую)))
Как мы его грузили!))) пхали в попу вчетвером, почти на ручки брали - нефига.))) Батман его не смущал, но никак не мог понять что надо идти за веревкой - водили исключительно гоном. Поэтому когда его начали тянуть, он заявил - Простите, но мне в другую сторону. И пошел, с его габаритами человек даже на якорь не тянул. Вежливо так пошел, стараясь ни на кого не наступить, но не отклоняясь от намеченного курса.)))) Сначала за ним "ушел" конюх, потом начкон, а потом я взяла в руки чомбур и за полминуты пояснила концепцию хождения за человеком.
Бентли сказал - Ну так бы сразу и сказали!
И зашел в батман как к себе домой) И на базе уже ходил почти как настоящий)))
Вместо коня - пара фоток хозяйства откуда он родом
Завод - отреставрированное здание 1760 года постройки. Хозяйство ориентировано на чк.
Отец Бентли чк Ламинат. 178 в холке