Я могу сказать что вижу другую проблему, Маш, ты тянешь, а надо толкать.
Это безусловно!
Я там не тяну))) Я там вцепилась и держу зубами, потому что во время съемки кобыла таскала меня как тузик тряпку))))
Это был первый мой выход на улицу после манежа (до этого я в бочке ездила пару раз). Солнце, ветер, в шпринте рядом карьером носятся жеребята, левый поворот опять таки остался в манеже, новый неудачный трензель (пятый блин), я выпадаю то на шею, то на круп, лошадь пытается это расценить как команду нестись)))
Я напрягаюсь, не могу заставить себя ни сесть в седло, ни прижать ногу на место - вот прямо на каждом темпе рыси чувствуется как она ездит от места за подпругой до плеча, кобыла суетиться еще больше, я хватаюсь еще крепче.
Так что фото))) ну красивое, да))) Не даром я его на фейсбуке подписала что Света - волшебница!)
Толкать у меня пока более менее получается в бочке (а вчера тьфу-тьфу и на поле заработало). Вот именно когда не руками лошадь поднимается, а от ноги продвигается в повод и вверх. На фото этого чувства и близко не было, там бешеная учебка в полевых странствиях)))
Я сама себе сильно мешаю. А кобыле и того больше, потому что я уже много раз писала - она ну очень чувствительная. Постоянно - как только я более менее заставила себя сесть назад и поплотнее и она не несется, и шенкелем высылается, и в поводу именно в таком приятном контакте когда она приходит в руку, а не я ее притягиваю. Но стоит мне начать суетиться, я валюсь непонятно куда, ноги начинают болтаться и кобыла мгновенно начинает куда-то скакать, путаться в ногах и в мыслях, я врубаю ручник, падаю еще сильнее, ну и в общем... я говорила, кобыле не слишком со мной повезло))))
Опять таки, если перестану работать хз в какое время - постараюсь организовать видео.