Вчера разболелась у меня голова. Ну просто адски, аж искры из глаз и почему сразу непонятно.
Я успела выпить таблетку, просто попить воды, помассировать виски и попыталась поделать точечный массаж - нефига, а потом вдруг дошло - это шлем виноват!
Шлем я ношу почти все время (вместо кепки гы-гы))), а точнее потому что первым я беру Жакана, на которого и уздечку без шлема надевать нет желания, а последним - Мифа, на котором езжу верхом, ну и не снимаю в промежутке (потому что лень))) А в этот раз подшлемник неудачно замялся и давил над виском, хотя казалось бы "тряпочка" мягонькая, шлем пластиковый и легкий, ерунда! Но стоило поправить раскаленный гвоздь, который давил в мозги насквозь исчез.
И тут мне вспомнилось высказывание, что, мол, если лошадь тяжелой работы не делает, для простых вещей сгодиться и абы как подогнанная и подобранная амуниция. Лошади вообще очень терпеливые, но я как представила какие "яркие" ощущения от ездящих пряжек, хлопающих хлястиков и просто давящих налобных или затылочных ремней и мне стало перед ними стыдно. Особенно перед Мифом, о котором думала пока гоняла - Чего он выделывается?!
View: https://youtu.be/pyp7lx8TO94
Пришлось компенсировать первой "ванной" в этом сезоне)))
Еще счастье - Жакан ни разу меня сегодня не попытался укусить))))