Тогда с трех.Спасибо! А почему "если они ростом от 170"? А если они ростом 160? То тогда как?
голшты есть, но при регистрации не дают, надо с рынка брать))))P.S. Пробую Lowadi заново - хоть бы не уволили. Не довольна, что нет голштинцев ))) Пришлось завести ирландскую охотничью )))
А, я так и подумала, что не для чайников эта порода ))) Пока не могу во всём разобраться, ни в помощи ни в форуме не нахожу - как любимку яблоком покормить Всё, исчезаю из хорошего рабочего дневничка с игрушками, пойду поработаю )))голшты есть, но при регистрации не дают, надо с рынка брать))))
кто-то не умеет готовить кошек)))О, я была там лет пять назад, потусила еще в начальном Новаторском составе, а потом сбежала, скууушна
Там помощь вообще принципиально построена так, что фиг разберешься)))ока не могу во всём разобраться, ни в помощи ни в форуме не нахожу - как любимку яблоком покормить
Старые советские мифы))) Без разницы возраст. Лишь бы подходили друг другу)))Мне и про жеребцов интересно в плане границ возраста, и про сочетание возрастов, слышала что два возрастных нехорошо, ну это вроде понятно, но и что два молодых родителя тоже нехорошо, а это уже не очень понятно... Ну и вообще Интересно ж как их разводят
ну да.То есть, пока кобыла кроется, а от жеребца кроются кобылы - можно крыть до упора по возрасту? На качестве потомства не сказывается?
Я не так давно где-то уже писала.А что в европах думают про приличие ЧК? Очень интересно и актуально)))