tekinka007
Pro
Жрать только взятые с собой бутерброды, потому что в Иваново в это время закрыто все, даже бар в гостинице. Вер, что-то до хрена за душ-то получается. А куда ты вещи кинешь? Выселяют в 12 дня
помнится, я все-таки где-то ела. как и в твери, вологде, пскове и других городах, куда приезжала сранья.потому что в Иваново в это время закрыто все, даже бар в гостинице
так и свои бутерброды лучше пожрать в номере )) берём на 1,5 суток)Жрать только взятые с собой бутерброды, потому что в Иваново в это время закрыто все, даже бар в гостинице. Вер, что-то до хрена за душ-то получается. А куда ты вещи кинешь? Выселяют в 12 дня
Ну с точки зрения денег, комфорта и возможности нормально выспаться лучше прилететь вечером, заселиться в гостиницу, там нормально вымыться и выспаться и с 9 начать работу, а вечером радостно отчалить на поезде. Ну или на самолете. Калькулируем - 2000 самолет в оба конца и 1500 за гостиницу. Поезд в Иваново - купе в одну сторону 1375 руб.так и свои бутерброды лучше пожрать в номере )) берём на 1,5 суток)
С удовольствием читает)))Судя по тому что она лайкает мои душевные всплески с самолетами в у меня в дневнике, она на нас не сердится.
А сейчас я взялась за изучение мат.части. Аэродинамика оказывается очень увлекательное чтиво.
В Барнаул? Есть летом. Вернее, были в прошлом году. Orenair летает.Прямые рейсы есть?