karla
Pro
Проводницы сейчас вообще не хамоватые) вышколены не хуже стюардовВышколенный кабинный экипаж вместо хамоватых проводниц и вонючего титана.
но не могу сказать что знакома со всеми поездами родины
Проводницы сейчас вообще не хамоватые) вышколены не хуже стюардовВышколенный кабинный экипаж вместо хамоватых проводниц и вонючего титана.
!!!!!Летной???!!!!Самолетиком тоже люблю, но на данный момент у меня мало практики.
Я стесняюсь спросить, а чем дешевле-то? Если только пешком пойти. И то проешь по дороге больше.Были бы деньги - летала бы.
Это раньше))) Сейчас, блин, самолеты летают такими зигзагами, что только фигеть удивляешься.в Киев - только самолетом.
О да.Собака должна быть чистоплотной (не гадить в доме никогда при двухразовом выгуле), не крушить и не вандалить, не шуметь, ничего не боятся - ни выстрелов, ни людей, ни собак, быть послушной и дружелюбной, легко переключаться от активности к спокойному ожиданию без нытья и скулежа, и самое главное - быть здоровой! Есть что дают, не чесаться, не облазить, спокойно выдерживать нагрузки и перепады температур.
Если ехать в отпуск, то несомненно, а если посчитать потерю рабочего времени в деньгах, то выйдет дешевле самолетом.Питер поезд дешевле
А каким образом теряется рабочее время? Вы работаете по ночам?)Если ехать в отпуск, то несомненно, а если посчитать потерю рабочего времени в деньгах, то выйдет дешевле самолетом.
В смысле за последние 20 лет я летала 2 раза и это было очень бурно, поэтому весь кайф отхватить не удалось)))!!!!!Летной???!!!!
В смысле налет часов у паксов тоже считается??
Фантазия у меня бурлит.
Я в мск всегда еду поездом и всегда в ночь. Таким образом ничего не теряется, зато приобретается великолепная выспанность, т.к. лучше чем в поездах я сплю только под наркозом)))Если ехать в отпуск, то несомненно, а если посчитать потерю рабочего времени в деньгах, то выйдет дешевле самолетом.