Zаnoss написал(а):Ир, вы там когда ещё на карьер планируете съездить? :wink:
Tahh написал(а):Ну на Гоше мне было бы всё равно, когда туда поехать. Хоть в шабаш ведьм и съезд байкеров одновременно.
А с остальными... Зачем повышать вероятность ЧП, когда можно просто выбрать более спокойное время?
Если, что, то могу подстраховать, придерживая за повод. Я Юлю так проводила в особо опасных (по мнению Орбиты) местах.Фотографироваться мы идем на карьер , как нибудь дойдем. Если что слезем и обойдем неприятеля :lol:
Lamazonka написал(а):Что - всё-таки согласилась на повышение? 8)
Я тож, жжжутко не люблю пьяные шашлычные компании... :evil: . Ведь можно себя прилично вести, даже с вином и шашлыком, но некоторым просто необходимо "себя показать во всей красе".А еще вчера мне Юля рассказала ужасов про дорогу на карьер с пьяными сборищами , и я решила , что лучше в руках дойдем до карьера , целее будут все.
Ва-Банк написал(а):Я тож, жжжутко не люблю пьяные шашлычные компании... :evil: . Ведь можно себя прилично вести, даже с вином и шашлыком, но некоторым просто необходимо "себя показать во всей красе".А еще вчера мне Юля рассказала ужасов про дорогу на карьер с пьяными сборищами , и я решила , что лучше в руках дойдем до карьера , целее будут все.
Ва-Банк написал(а):Пройдём конечно!
Рыдаль под столм :aplod:Ирина Хлопушка написал(а):[МНе сегодня попугаq сволота устроил концерт по заявкам . Шесть утра , слышу орет как потерпевший , но как то на два голоса. Если кто имел дома большого попугая представляет какой это крик . ПОпугаю необходимо прооратся раз в день , они легкие продыхивают , им это полезно. Они же мало летают . Но Степа приличный парень обычно после 9-00 встает и орет когда все проснутся . А тут 6-00 утра!! ПОшла я к нему в комнату разбираться в чем дело. Клетка стоит у стеклянной двери балкона от потолка до пола . На балконе сидит здоровенная ворона , в метре от Степы и перекрикивается с ним. Спелись пернатые. А ворона такая на вид умная, я на балкон вышла согнала ее , ругала :lol: рассказывала ей про шесть утра . Улетела вроде , только я в спальню , легла , :evil: опять концерт. Я хотела идти разбираться , но потом решила , что у Степы тоже может быть личная жизнь , накрыла голову подушкой и уснула. А вот соседи наверно на счет личной жизни моего попугая думают иначе..... :roll:
Лирик написал(а):Рыдаль под столм :aplod: