Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце!старт "Новополье" с 166

Ир, вы там когда ещё на карьер планируете съездить? :wink:

До вас, что ли, с фотоаппаратом доехать :D

Нет, в пятницу вечером и в выходные в карьер нельзя :!:
Очень много пьяных отдыхающих в карьере и дебилов, которые носятся на различном транспорте вдоль речки на бешеной скорости, в полной уверенности, что они там одни. А если рядом с вами такие дебилы пересекутся с такими же встречными :?: :evil: Одни уже десантировалась в реку из-за таких :evil:

Оль, какой там у нас процент, мы вообще чудом до конца доехали. Всю езду думала, то ли самой сниматься, то ли подождать пока снимут :mrgreen: Сработала конкурная привычка - доехать до финиша :D У нас, понимаешь ли, судейские оказались очень страшными - на них крыша-тент шевелилась :mrgreen: И в их сторону мы категорически отказывались двигаться, только ОТ них :mrgreen: С осаживанием на С Джина вообще отожгла. Хорошо остановилась с рыси, сделала маленькую свечку, шикарно осадилась (хотя толком не умеет, только к езде начали учить, дня 4), сделала баааальшую свечку (никто не сфоткал :evil: ), встала на 4 ноги, спокойно перешла в рысь. И без истерик насчёт судейских. Вот и пойми кобылу-блондинку :lol:

мы вчера съездили на карьер ТТТ без всяких ситуаций
когда Гуле совсем уж якобы страшно было, Лена ее в поводу вела :)
а всяких уродов и в будние дни хватает там :(

Ну на Гоше мне было бы всё равно, когда туда поехать. Хоть в шабаш ведьм и съезд байкеров одновременно.
А с остальными... Зачем повышать вероятность ЧП, когда можно просто выбрать более спокойное время?

Tahh написал(а):
Ну на Гоше мне было бы всё равно, когда туда поехать. Хоть в шабаш ведьм и съезд байкеров одновременно.
А с остальными... Зачем повышать вероятность ЧП, когда можно просто выбрать более спокойное время?

Фотографироваться мы идем на карьер , как нибудь дойдем. Если что слезем и обойдем неприятеля :lol:

Блин, как у меня на работе все хреново , вернее может быть хреново . Парадокс!! Меня хотят повысить , я как могу брыкаюсь , но они суки все равно хотят....испортить мне жизнь...... :evil: . навесить новой ответственности за всех и перепортить весь уклад моей давно настроенной жизни, все мне перетасовать , сделав своим повышением кучу проблем для меня, а денег прибавить на пять копеек!! Куда бежать с подводной лодки не знаю , молю Бога , чтоб обнесло. Может еще и обойдется :?

Фотографироваться мы идем на карьер , как нибудь дойдем. Если что слезем и обойдем неприятеля :lol:
Если, что, то могу подстраховать, придерживая за повод. Я Юлю так проводила в особо опасных (по мнению Орбиты) местах. :)

Вот не люблю я неопределенность . Не нравится мне когда "то ли туда , то ли сюда", устала убегать от прямых ответов руководству. А долго такого терпеть не будут :( . Обычно принимаю решения всегда быстро - но это так, лирическое отступление. У меня были трудные последние месяцы на работе ,очень трудные, но сегодня все решилось , правда неожидано и довольно радикально, но решилось. Теперь надо все менять и расставлять по новому и на работе и вообще . Но ничего не попишешь , надеюсь , что не проиграю , что выбрала правильно. Посмотрим!

Это так мои мысли вслух!! Дневник то мой :wink: вот и пишу то , что придет в голову и понятно пока только мне :) .

Что - всё-таки согласилась на повышение? 8)

Lamazonka написал(а):
Что - всё-таки согласилась на повышение? 8)

Ага, "согласилась" ! :lol: Попробуй не согласится, пойдешь на улицу .
С 07 июля начинаю на новом месте трудится.

МНе сегодня попугаq сволота устроил концерт по заявкам . Шесть утра , слышу орет как потерпевший , но как то на два голоса. Если кто имел дома большого попугая представляет какой это крик . ПОпугаю необходимо прооратся раз в день , они легкие продыхивают , им это полезно. Они же мало летают . Но Степа приличный парень обычно после 9-00 встает и орет когда все проснутся . А тут 6-00 утра!! ПОшла я к нему в комнату разбираться в чем дело. Клетка стоит у стеклянной двери балкона от потолка до пола . На балконе сидит здоровенная ворона , в метре от Степы и перекрикивается с ним. Спелись пернатые. А ворона такая на вид умная, я на балкон вышла согнала ее , ругала :lol: рассказывала ей про шесть утра . Улетела вроде , только я в спальню , легла , :evil: опять концерт. Я хотела идти разбираться , но потом решила , что у Степы тоже может быть личная жизнь , накрыла голову подушкой и уснула. А вот соседи наверно на счет личной жизни моего попугая думают иначе..... :roll: .
А еще вчера мне Юля рассказала ужасов про дорогу на карьер с пьяными сборищами , и я решила , что лучше в руках дойдем до карьера , целее будут все.

А еще вчера мне Юля рассказала ужасов про дорогу на карьер с пьяными сборищами , и я решила , что лучше в руках дойдем до карьера , целее будут все.
Я тож, жжжутко не люблю пьяные шашлычные компании... :evil: . Ведь можно себя прилично вести, даже с вином и шашлыком, но некоторым просто необходимо "себя показать во всей красе".

Ва-Банк написал(а):
Я тож, жжжутко не люблю пьяные шашлычные компании... :evil: . Ведь можно себя прилично вести, даже с вином и шашлыком, но некоторым просто необходимо "себя показать во всей красе".

Люмпины !! Их только могила исправит ! Они даже не понимают , что что то не так делают. Но ничего , пройдем :wink: , очень хочется пофоткаться в воде.

Мне прислали ссылку , СПАСИБО!!!!Микулишна :pray:
viewtopic.php?f=6&t=14219&st=0&sk=t&sd=a&start=5100

Про нас в конце страницы!
Посмотрите, моя девочка какая малявочка!!!

А про имя все просто она же по документам была Ухта (Хлопушка), так что тракененские правила были выполнены.

Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце!Привет из 2007!

Ирина Хлопушка написал(а):
[МНе сегодня попугаq сволота устроил концерт по заявкам . Шесть утра , слышу орет как потерпевший , но как то на два голоса. Если кто имел дома большого попугая представляет какой это крик . ПОпугаю необходимо прооратся раз в день , они легкие продыхивают , им это полезно. Они же мало летают . Но Степа приличный парень обычно после 9-00 встает и орет когда все проснутся . А тут 6-00 утра!! ПОшла я к нему в комнату разбираться в чем дело. Клетка стоит у стеклянной двери балкона от потолка до пола . На балконе сидит здоровенная ворона , в метре от Степы и перекрикивается с ним. Спелись пернатые. А ворона такая на вид умная, я на балкон вышла согнала ее , ругала :lol: рассказывала ей про шесть утра . Улетела вроде , только я в спальню , легла , :evil: опять концерт. Я хотела идти разбираться , но потом решила , что у Степы тоже может быть личная жизнь , накрыла голову подушкой и уснула. А вот соседи наверно на счет личной жизни моего попугая думают иначе..... :roll:
Рыдаль под столм :aplod:

ой так я вашу бабушку знаю:)
вот вам мои фото Униты :)
x_51257024.jpg

x_34b925c3.jpg

это она молодая здесь наверно?! у меня есть постарше , посолиднее, найду выложу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху