Love Summer
Участник
Re: Ума Турман (Клёпа)- прямо в сердце!Осваиваем карьер
попробую сделать))
кстати, фото отправилось все-таки
попробую сделать))
кстати, фото отправилось все-таки
Lamazonka написал(а):to Love Summer
Ой! Спасибо больфое!
Я сохранила себе. Если автор дневника справедливо возмутится - моно удалить. А вообще было бы интересно посмотреть на Клепу в таком же ракурсе.
Lamazonka написал(а):to Love Summer
Ой! Спасибо больфое!
Я сохранила себе. Если автор дневника справедливо возмутится - моно удалить. А вообще было бы интересно посмотреть на Клепу в таком же ракурсе.
7_ira написал(а):Ну а то, что Клепа вперед нырнула - это не споткнулась. Это она просто от повода избавлялась, чтобы еще прибавить.
Все рыжие тракененские барышни немного похожиИрина Хлопушка написал(а):на счет сравнения, из-за мимики конечно они в жизни разные. но схожесть есть .
Zаnoss написал(а):Все рыжие тракененские барышни немного похожиИрина Хлопушка написал(а):на счет сравнения, из-за мимики конечно они в жизни разные. но схожесть есть .
Кобыла написал(а):Поздравляю девченок!
А то что Юля схему забыла,это нормально.я когда маршрут поехала(а передо мной человек 10 его проехало)прыгнув первое препятствие поняла что забыла маршрут напрочь,поэтому задрала голову наверх и искала цифорки.
Жаль в выездки нет таких подсказок.
Вот-вот!Ирина Хлопушка написал(а):Мне было очень трудно нервничать на расстоянии. В сл. раз обязательно поеду с ними.
Нам очень не хватало ещё рук. Опытным путём установлено, что для седловки Джины необходимо 3 человека При всём этом Катя умудрилась её ровно и красиво поседлать
тырпырка сэм написал(а):Нам очень не хватало ещё рук. Опытным путём установлено, что для седловки Джины необходимо 3 человека При всём этом Катя умудрилась её ровно и красиво поседлать
еще десяток таких седловок и сборов, и мне можно будет выдавать сертификат кандидата наук по коноводчеству)))
Tahh написал(а):Да уж, Юля накрутила себя по полной, ещё и на разминке раз 10 порывалась сняться :evil:
Но ничего, это со временем проходит Я года 2 психовала :lol:
Lamazonka написал(а):Шикарная пара!
А уХи то - уХи! (на последнем фото). Просто восторг! :shot:
Олена написал(а):Эх, Наташа с Джиной хороши!!!!!!
Девчонки, а что по местам? Как Наташа проехала и Лиза Стрелина (Хэппи Дэнсер)? Что по процентам?
Спасибо.