А ты умеешь на юбуб выкладывать??И ссылку сюда, там маленькое видео .Или на почту мне [email protected]Diadema** написал(а):А как бы мне видео то отправить Вам?? :roll:
Zarla написал(а):Я тоже очень хочу красивых фотографий
А ты вообще часто всё пропускаешь :hop:Zarla написал(а):Не думала, что Клепа на столько бесстрашна :roll:
Diadema** написал(а):Zarla написал(а):Я тоже очень хочу красивых фотографий
Ну я бы могла попробовать.. :roll:
Может быть что-то и пропускаю :roll: но веревочки в поле ее тоже похоже не беспокоят :lol:Tahh написал(а):А ты вообще часто всё пропускаешь :hop:Zarla написал(а):Не думала, что Клепа на столько бесстрашна :roll:
Клёпишна не удивится, если рядом с ней вертолёт приземлится :lol: Трактора, самосвалы и иже с ними - это ж всё фигня по сравнению с жёлтыми крестиками на асфальте и веревочкой под ногами в поле :mrgreen:
Загадочные кобыльи души :not:
Интересно было бы ей верблюда показать :lol: (Это я непрошибаемую на всякие пугалки Орбиту в ЛенЭкспо вспомнила :lol: )
Zarla написал(а):С удовольствием буду ждать проб :wink:
Спасибо, что завела. Извини, что она тебя так просто она так на жеребцов реагирует, они до нее мордами достают и она убежать пытается.Diadema** написал(а):Zarla написал(а):С удовольствием буду ждать проб :wink:
В поле застану - обязательно щёлкну
Хатя сегодня домой сама пошла, за Игроком. Я её взяла, чтоб отвести, а она меня в конце пути по стенке размазала. Было больно :cry!!!: