Re: Ума Турман (Клёпа) ! Прыгаем , фото с тренировки
Ва-Банк написал(а):
Ира, у тебя прям, как в том Ералаше - "...покажите мне мужика, который моему сыну этого хомячка продал..." (и медвежонок на поводке) :lol:
во во !! я бы не купила , если б знала . а еще говорят . что больно условия хорошие . вот она и прет в рост . а что не жить то Чапе. аквариум 350 литров, ванна. реально размер ванны. слава богу квартира большая. есть где разгулятся
Ржавая Дикая написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Вот это попадалово , это же баскетбольный мяч .
Не крокодил чай и на том спасибо. А то кто их, пресмыкающихся, знает? На вид симпотяги, а на деле если не сожрут, так отравят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
она кусается , между прочим! Палец то в рот не клади.
Аня & Миша написал(а):
Ирин, какая Клепка красивая!!!!!А фотогеничная!!!!! Чудесная!
А с Ебея сама заказы делаешь?
Клепа у нас супер фотогеничная. прекрасно получается. Красавица моя!! Сегодня ездили с Юлей и Хатей в поля. ТТТ! Все СУПЕР!!! Я , если положить руку на сердце, после моего схода в карьере и 20 минутной амнезии очень боялась поля, но прикидывалась смелой. Просто я сильно упала я ! Ну а куда деваться то лошади нужна разгрузка в поле , и потом мне в августе ехать на дачу с Клепаном . У нас хоть и есть персональный плац, но поля то никто не отменял. Поседлались , я шлемик :roll: приодела и пошла , меня прям внутри трясло . Села я на Клепу на пятачке у манежа , а она почувствовала , что меня трясет. Ушами прядет, я как могла собралась и мы поехали :lol: . Клеп - это золото просто, исправный кавалерийский конь , идет куда скажут , не шелохнулась даже. Приехали в поля , стали рысить, я как то освоилась. ааааааааа забыла, я же в сапогах была , давно хотела ездить в сапогах . Я их купила тогда уже, а че им стоять то , когда они еще старты то мои , а краги я не выношу , просто не нравятся категорически. А тут одела сапоги , как влитые и как удобно то , все на месте сразу. Еду я рысью и все хорошо, пятка то вниз у меня , шенкель прижат, я не болтала ногами, мне удобно и спокойненько . Хатя то шурует рысью ого, рысак же , а мы с Клепаном сзади тусуемся :lol: , только Клеп встает на прибавленную рысь (а она очень хорошо может бежать ) начинает нормально работать плечами . как я куды нить вываливаюсь и мешаю Клепику , она в галоп , я ее в рысь и так пару раз , пока я себя не урезонила.
Но все спокойненько , без нервов . заглядение!Поняла я одно точно , что на такой мощной рыси надо очень правильно работать и не в коем случае не лезть ей на плечи и не мешать. И еще , трава там по грудь лошади и мы бегаем по тропинкам и вот когда ты едешь на лошади , вот той прибавленной рысью , ощущение как будто мы летим !! летим не иначе!! :!: Класс просто!!
Потом пришло время галопа , я конечно была уже поспокойней , потому что справилась хорошо на рыси и пятка была где надо и шенкель. И поехали мы галопом и все получилось нормально. Я же на занятиях галопом уже много ездила и в разные стороны и немного подучилась и вот еду я галопом , ноги уложила как надо , пятки вниз и мне так надежно в седле и не страшно. Клепа прекрасно вела себя, слушалась. Только не получилось у меня полностью сесть в седло и сопровождать поясницей постоянно, чуть подшлепывала временами
Как я была рада , когда мы домой шли .......не описать!
а на счет Ебей- покупаю сама .
Юлечка . спасибо тебе дорогая за фотки!! Это я в Новополье со своими друзьями . Америкосинка друг дорогой!!