Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Ума Турман (Клёпа)! Фотки с тренировки с.236
Юль, про Олимпиаду не забыла ...заметано! 2016 год-успеем?!Как думаешь?
Я сегодня , ходила на ... :roll: ...забыла как называется , токи какие то по спине пускали. Надо пять дней ходить. У меня теперь хобби новое -лечить себя. СИдела с бабками в очереди , решла мировые проблемы :mrgreen: бабки классные , они в поликлинику ходят потрещать наверно.
А про врача все понятно , что мнения разные , да я и не собираюсь отказыватся от ВЕ. Но тетка эта понимающая , говорит , вам особенно учебная рысь с грыжами противопоказанна. Я аж рот открыла , какие слова мы знаем, о как!!
goodpoint написал(а):Ир,
сколько врачей - столько и мнений... подлечишься у этого доктора, сходишь к другому, надо мнения нескольких насчет ВЕ собрать.
Но я думаю, все врачи - перестраховщики, свои сомнения истолковывают в пользу запрета. Много читала на форумах, что ВЕ наоборот на практике помогает спину выправить.... мы с тобой еще на Олимпиаду поедем, забыла? :lol:
Юль, про Олимпиаду не забыла ...заметано! 2016 год-успеем?!Как думаешь?
Я сегодня , ходила на ... :roll: ...забыла как называется , токи какие то по спине пускали. Надо пять дней ходить. У меня теперь хобби новое -лечить себя. СИдела с бабками в очереди , решла мировые проблемы :mrgreen: бабки классные , они в поликлинику ходят потрещать наверно.
А про врача все понятно , что мнения разные , да я и не собираюсь отказыватся от ВЕ. Но тетка эта понимающая , говорит , вам особенно учебная рысь с грыжами противопоказанна. Я аж рот открыла , какие слова мы знаем, о как!!