Re: Ума Турман (Клёпа)! Фотки с тренировки с.236
А мы молодцы , вернее наши мужья молодцы , они построили суперскую леваду за два дня. Скоро выложу фотки левады , отличная, хоть сама в ней живи.
Они подошли к делу по деловому :wink: с пузырьком и закусочкой , и подружились , и весело, и не холодно, и дело идет. Вообщем левада готова. Мужья рулят!
А еще к нам сегодня к Клепику Лудина И.В. приезжала . Занималась с Жанной и Клепой. Клепа старалась и вообщем то не сильно нас припозорила :mrgreen: Очень полезное и интересное занятие. Много нужных для Клепы упражнений. Мне очень понравилось. Я на тренировке чувствовала себя " мамашей, которая привела ребенка на прослушивание в муз. школу", волновалась :lol: .
Сегодня день вообще насыщенный , еще я успела заглянуть в гости в Регион в родовое , так сказать, Клепино гнездо. Познакомилась с Ириной Леонидовной , мне рассказали много про Клепу , какой она была в детстве (оказывается была достаточно строгим жеребенком :roll: ) . Посмотрела папу Хоху, маму Урсулу , сестрицу Тауку и брата Паркурчика. Клепа не похожа не на отца и не на мать, что то между ними. Похожа по выражению на Паркура. Приняли меня отлично , чаем напоили , пообщались, прекрасное впечатление от поездки. Целая конюшня ближайших родственников!
Хотела выложить фотки вчерашней тренировки , но кое кто забыл мне оставить флешку , и поэтому .......дневник без иллюстраций.