Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Ума Турман (Клёпа)! Фотки с тренировки с.236
Да в детстве все проще, надо было мне с детсва лошадьми заморочиться , не пришлось бы сейчас так "корячиться" :mrgreen:
Но собаки тогда занимали все мое сердце , впрочем как и сейчас . Собаки все равно остались первыми для меня .
Lovinghorses написал(а):Мы так в детстве ездили. Проволоку или просто веревочку.Швед-нибенимеда написал(а):Один из моих первых тренеров рассказывал, как ему поручили табун домой пригнать, он сунул голой лошади в рот проволоку ( :shock: ) и поехал на выпас за табуном галопищем. И табун пригналluna2007 написал(а):Вроде ещё индейцы так ездили-петли на нижнюю челюсть и всё
Кони деревенские или совхозные, управлялись на раз. На речку съездить да табун завести ну или там коров - это запросто.
Я вообще как-то в детстве на незаезженной лошади ездила коров пасти. За день заездились :mrgreen:
Дети-то без тормозов, башка не всегда варит.
Один раз всего ч/п было, по зубам копытами получила. Правда там уздечка была на лошади
Да в детстве все проще, надо было мне с детсва лошадьми заморочиться , не пришлось бы сейчас так "корячиться" :mrgreen:
Но собаки тогда занимали все мое сердце , впрочем как и сейчас . Собаки все равно остались первыми для меня .