Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Ума Турман она же Клёпа!Мы верим-он сможет!!!
Проще брать занятия на Бруне , мне надо решить свои проблемы , которые у меня возникли в "эпоху заежания Клепендры и активного десантирования с нее почти каждое занятие" . А это надо на опытной лошади делать , чтоб не думать о лошади , только о себе.
Ну почему же , мне кажется возникла бы нужда и возила бы Клепа фаэтончик без проблем . Но слава Богу пока без фаэтончика обойдемся :lol:
Ну спасибо , хоть поняли меня.
Я же ездила на Клепе в Райдере постоянно до спины и не падала , между прочим и даже прыгала на ней три раза , потом со спиной косяк вылез ну и откатилась назад я , опять ничего не помню , опять все заново. Это же не просто для меня , мне уже пятый десяток , на минуточку и здоровье не к черту. Но " врагу не сдаеться наш гордый Вряг" будем стараться.
Спасибо, у работадателя выбора не было , я просила реального и меня заменить очень сложно и дорого , и потом я с ними с нуля начинала и 12 лет работаю , они мне доверить могут очень многое , никогда их не подводила и из разных жоп вынимала. Просто раньше мне нужно было много времени, а теперь мне нужны деньги. Вот мы и договорились.
ПРо фильм : фильм не плохой , но он вообщем то не о лошади. Посмотрите , мне понравился
luna2007 написал(а):Поздравляю! :!:Ирина Хлопушка написал(а):О забыла , упырей то я отжала . Вполне довольна , то что я хотела , то почти все получилось.
Может правда не покупать а в пол-аренды взять кого-то опытного? Зато потом не придется голову ломать, как его пристроить в хорошие руки :wink:
Проще брать занятия на Бруне , мне надо решить свои проблемы , которые у меня возникли в "эпоху заежания Клепендры и активного десантирования с нее почти каждое занятие" . А это надо на опытной лошади делать , чтоб не думать о лошади , только о себе.
Ва-Банк написал(а):Не, по-моему Клёпа и сани как-то не очень...
А вот меринок спокойный, пельмешек такой - очень. Его и под верх можно и в упряжь.
Ну почему же , мне кажется возникла бы нужда и возила бы Клепа фаэтончик без проблем . Но слава Богу пока без фаэтончика обойдемся :lol:
B-veter написал(а):ООООООООООО какие саночки)))) И... двуколка? Красотищща нереальная ЗЫ. Так может кстати и быстрей получится - на не своей лошади "отпустит", а дальше и на свою спокойно влезешь Я кстати примерно так же себя веду - т.к. давноооооо не ездила перед заездкой своей зверушки - сначала на пару раз на спокойную, понять, прочувствовать - и вперед на своего Оч. удобно я так думаю Причем и мне и моему так намного проще.
Ну спасибо , хоть поняли меня.
Я же ездила на Клепе в Райдере постоянно до спины и не падала , между прочим и даже прыгала на ней три раза , потом со спиной косяк вылез ну и откатилась назад я , опять ничего не помню , опять все заново. Это же не просто для меня , мне уже пятый десяток , на минуточку и здоровье не к черту. Но " врагу не сдаеться наш гордый Вряг" будем стараться.
Швед-нибенимеда написал(а):Смелый шаг! :wink: В нашей конторе он почти неминуемо привёл бы к печальным последствиям для просящего. Но у вас там, сразу видать, по-другомуИрина Хлопушка написал(а):Сегодня предприняла "крестовый поход " на начальство , не довольна я своей з/п и все тут :mrgreen: . Не "внемлют " придется с ними расстаться. Вот сижу жду результатов. :roll:
Поздравлям-с!Ирина Хлопушка написал(а):О забыла , упырей то я отжала . Вполне довольна , то что я хотела , то почти все получилось.
Все вокруг говорят про новый фильм, а я хочу посмотреть, но не решаюсь. Вдруг не понравится? какой-то он по описания слезоточивый
Спасибо, у работадателя выбора не было , я просила реального и меня заменить очень сложно и дорого , и потом я с ними с нуля начинала и 12 лет работаю , они мне доверить могут очень многое , никогда их не подводила и из разных жоп вынимала. Просто раньше мне нужно было много времени, а теперь мне нужны деньги. Вот мы и договорились.
ПРо фильм : фильм не плохой , но он вообщем то не о лошади. Посмотрите , мне понравился