Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман она же Клёпа!Мы верим-он сможет!!!

luna2007 написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
О забыла , упырей то я отжала . Вполне довольна , то что я хотела , то почти все получилось.
Поздравляю! :!:
Может правда не покупать а в пол-аренды взять кого-то опытного? Зато потом не придется голову ломать, как его пристроить в хорошие руки :wink:

Проще брать занятия на Бруне , мне надо решить свои проблемы , которые у меня возникли в "эпоху заежания Клепендры и активного десантирования с нее почти каждое занятие" . А это надо на опытной лошади делать , чтоб не думать о лошади , только о себе.

Ва-Банк написал(а):
Не, по-моему Клёпа и сани как-то не очень...
А вот меринок спокойный, пельмешек такой - очень. Его и под верх можно и в упряжь.

Ну почему же , мне кажется возникла бы нужда и возила бы Клепа фаэтончик без проблем . Но слава Богу пока без фаэтончика обойдемся :lol:

B-veter написал(а):
ООООООООООО какие саночки)))) И... двуколка? Красотищща нереальная ЗЫ. Так может кстати и быстрей получится - на не своей лошади "отпустит", а дальше и на свою спокойно влезешь :) Я кстати примерно так же себя веду - т.к. давноооооо не ездила перед заездкой своей зверушки - сначала на пару раз на спокойную, понять, прочувствовать - и вперед на своего :) Оч. удобно я так думаю :) Причем и мне и моему так намного проще.

Ну спасибо , хоть поняли меня.
Я же ездила на Клепе в Райдере постоянно до спины и не падала , между прочим и даже прыгала на ней три раза , потом со спиной косяк вылез ну и откатилась назад я , опять ничего не помню , опять все заново. Это же не просто для меня , мне уже пятый десяток , на минуточку и здоровье не к черту. Но " врагу не сдаеться наш гордый Вряг" будем стараться.

Швед-нибенимеда написал(а):
Сегодня предприняла "крестовый поход " на начальство , не довольна я своей з/п и все тут :mrgreen: . Не "внемлют " придется с ними расстаться. Вот сижу жду результатов. :roll:
Смелый шаг! :wink: В нашей конторе он почти неминуемо привёл бы к печальным последствиям для просящего. Но у вас там, сразу видать, по-другому

О забыла , упырей то я отжала . Вполне довольна , то что я хотела , то почти все получилось.
Поздравлям-с! :P

Все вокруг говорят про новый фильм, а я хочу посмотреть, но не решаюсь. Вдруг не понравится? какой-то он по описания слезоточивый

Спасибо, у работадателя выбора не было , я просила реального и меня заменить очень сложно и дорого , и потом я с ними с нуля начинала и 12 лет работаю , они мне доверить могут очень многое , никогда их не подводила и из разных жоп вынимала. Просто раньше мне нужно было много времени, а теперь мне нужны деньги. Вот мы и договорились.

ПРо фильм : фильм не плохой , но он вообщем то не о лошади. Посмотрите , мне понравился

ПРо фильм : фильм не плохой , но он вообщем то не о лошади. Посмотрите , мне понравился
Мы на вы? :wow

Ой ой .....забылась..забылась ...посмотри!

Ох, у меня жаркие времена начались ,новая работенка, новый проект считаю , это пипец! Новое для меня дело , всю голову сломала. АААААААААААА, мама роди меня обратно! :mrgreen:

Ох, у меня жаркие времена начались ,новая работенка, новый проект считаю , это пипец! Новое для меня дело , всю голову сломала. АААААААААААА, мама роди меня обратно!
Ир, сама ж напросилась :wink:
Удачи! У тебя всё получится! :D

Ну и правильно, я считаю что лучше работа интересная и денежная, чем сидеть целый день мух гонять и три копейки получать :!:

Ponu написал(а):
Ну и правильно, я считаю что лучше работа интересная и денежная, чем сидеть целый день мух гонять и три копейки получать :!:

Во во! Слушайте я так привыкла за последние два года экономно жить, а зарплату то прибавили . Прям необычное ощущение :lol: . И ноги на работ несут :wink:
Сегодня ездила к Клепаше возила ей чистые шмотки :) , поиграли , почистились , гулять не пошли -ночь на дрове и морозище ого, да она и гуляла в леваде.
А еще есть не веселые новости , Клепу стукнул Бруня в леваде по плечу и теперь у нее гематома с ладошку , но не хромает и вообщем то спокойно дает трогать. Мажем мазилками.
А еще , Глеба сегодня в госпиталь увезли из армии , простыл, горло болит , его сразу лечится и направили, там похоже строго с этим. Завтра поеду посмотрю на него . Но голос у него веселый.

дружище, приветище!

прямо приятно дневник читать ( не про сына :( ) - ты молодец!
Пошла к шефам, добилась своего..... правильно, надо было раньше :D

Радик тоже радует, умничка ... поправляется... вот так рядом с нами и происходят обыкновенные чудеса....

а проект - считай-считай 8) ... интересно ведь самой

....я еще в Испании, завтра прилечу, наберу тебя.... и вечером на тренировку...
тоже по вам всем соскучилась очень...

goodpoint написал(а):
....я еще в Испании, завтра прилечу, наберу тебя.... и вечером на тренировку...
тоже по вам всем соскучилась очень...

Давай домой , подруга , мы ж соскучились!

Ир, сыну выздоровления скорейшего. Хорошо, что его сразу госпитализировали. Вообще, приятно читать про такое внимательное отношение к здоровью солдат в армии

goodpoint написал(а):
....я еще в Испании, ...
Ух ты! Юль, а фото будут в твоём дневнике?

Ир, сыну выздоровления скорейшего. Хорошо, что его сразу госпитализировали. Вообще, приятно читать про такое внимательное отношение к здоровью солдат в армии

Сегодня солдату делали рентген подозревали пневмонию ТТТ , вроде пока не нашли ничего.
Завтра поеду к Клепану на весь день , заработалась я что то, была только в среду , ну это из-за работы которой прибавилилось , скоро рассосется :wink: .

Так было не привычно работать в офисе в пятницу , но теперь приходится , мне денег прибавили и еще сразу новый проект по открытию еще одной транс. копмании накинули , так что кручусь.

Задумали мы с Жанной Клепе подарок , не скажу какой пока , но хороший.
Клеп сегодня в попонке работала в манеже , я не досмотрела тренировку :oops: первый раз в жизни , отползла в сторону кафе , а то могла Клепа без мамашки остаться. Смерзла бы насмерть.
Нашли мы лошадку на которой я поезжу первое время , это будет Бемби . Сейчас до отпуска (21.02) попробую пока разок другой . А приеду уже два раза в неделю начну с Жанной, мне надо пару месяцев , чтоб добавить уверенности в себе и решить свои проблемы и потом уже можно и к Клепе, в новом качесте подступить 8) :lol:
Только бы гадская спина не подвела меня.
На счет конкурного старта 11 пока не понятно , но могут перенести . Я бы не хотела , так как уезжаю на две недели и скорее всего перенесут на них . И я могу не увидеть Клепеного первого метра :cry:
Такие новости у нас.

Отличные новости! :wink:

Отпуск это хорошо, в теплые страны поедешь?
Как сын, поправился?

Kinder написал(а):
Отпуск это хорошо, в теплые страны поедешь?
Как сын, поправился?

Нет , в холодные. Надоело на самолетах летать , решили на машинке покататься. Я уже пятьнадцать лет каждый год катаюсь в больших горах ( Альпы, Перинеи) на горных лыжах. Решили не на неделюа на две уехать , хоть в машине с мужем наообщаемся , а то и не видемся толком. Едем в Хелсинки-паром Стокгольм-Копенгаген (я в Дании не была мне интересно)-Германия (заеду к однокласнику своему на денек)-Австрия Кицбюэль( неделя катухи :lol: )-Германие Травемюнде паром - Котка-Питер. Галопом по Европам вообщем.

На счет конкурного старта 11 пока не понятно , но могут перенести .
Вот это было бы здорово, а то с этой погодой подъёмы в галоп не каждый день возможно делать :evil:
А уж просто галопом скакать и прыгать вообще фантастика :(

вчерашние фотки - девочка с мамой собираются на проводку :D

x_064984d1.jpg

x_ad758663.jpg

x_b17b72e9.jpg

Ирин, а маршрут такой на отпуск сами разрабатывали или через агенство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху