Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Ума Турман она же Клёпа!Мы верим-он сможет!!!
переносят
тырпырка сэм написал(а):так старт не переносят или переносят?
переносят
тырпырка сэм написал(а):так старт не переносят или переносят?
Не знаю я , надо у Жанны спросить. Последнюю информацию не знаю, на когдатырпырка сэм написал(а):а куда?
Спасибо, теперь мне надо вальтрапы под него , наверно с каплей итальянской хорошо смотреться будет бежевой или коричневой, но это попозднее , пока устала искавши седло, не хочу еще вальтрапами париться, потом. Надо нарадоваться так сказать сначало на седло!!!zlaia@ написал(а):Поздравляю с такой красотой!
О! Поздравяю с обновкой!Ирина Хлопушка написал(а):А у нас вот какое теперь седло . Мечта моя .
goodpoint написал(а):давай-давай поправляйся....
тебе в отпуск скоро
сомнительное утешениеРжавая Дикая написал(а):Ир. Ты не одна лежишь. :beer: Нас таких двое. Точно-такие же планы (поездить верхом) порушились ещё вчера и похоже все выходные так в руинах и пролежат.
Уж какое есть.Ирина Хлопушка написал(а):сомнительное утешение
Спасибо Юля! Она греет меня.......Ржавая Дикая написал(а):А вообще, я пыталась пробудить в тебе мысль, что ты в этом мире не одинока.
Так ты не теряй время-то! Ешь и спи всласть. Потом больше времени на лыжи останется :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Буду спать, есть и все.......а ну еще поплаваю и на лыжах покатаюсь , но без фанатизма.
Ржавая Дикая написал(а):Так ты не теряй время-то! Ешь и спи всласть. Потом больше времени на лыжи останется :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Буду спать, есть и все.......а ну еще поплаваю и на лыжах покатаюсь , но без фанатизма.