Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Ума Турман она же Клёпа!Мы купили Престиж Арецо !!
Ну это ж давно известно , чтоб по настоящему отдохнуть надо уехать в другое место.
А виновниками считаю двух товарищей 1. Радя (с ним немного простыла) ТТТ на него все у него нормально идет
2. И сын , у него я в госпитале в простудном отделении была , там и нахваталась сверху на уже простывшую тушку . Он то уже в части , а я вот......... :? лечусь
Ржавая Дикая написал(а):Ничего не понимаю.
Иришь. Тебе что-бы выспаться обязательно куда-то уехать надо? А дома не получается?
Раз уж так сложилось, так отдыхай!
Ну это ж давно известно , чтоб по настоящему отдохнуть надо уехать в другое место.
Не хочу я дома сидеть , поеду к Клепе , тем более у меня нет температуры и я тепло оденусь . И я себя лучше чувствую.zlaia@ написал(а):Ира, как там виновник твоей простуды поживает? Поправляется?
Ты бы лучше отлежалась, а то напрыгаешься по морозяке, ещё хуже будет. Хотя я тебя очень понимаю. Я сейчас только на конюшне оживаю. Дома- труп... :?
А виновниками считаю двух товарищей 1. Радя (с ним немного простыла) ТТТ на него все у него нормально идет
2. И сын , у него я в госпитале в простудном отделении была , там и нахваталась сверху на уже простывшую тушку . Он то уже в части , а я вот......... :? лечусь