Re: Ума Турман-она же Клёпа!Отпуск носороги и жирафы с. 3
Ржавая Дикая написал(а):
Почему?
По-мне так - это лучшее, что можно придумать.
нет, не лучшее , КМК.
Лучшее - это нормально покрыть ее , лошадь жеребится , вырокмит жеребенка ,так сказать логическое завершение ее физиологического развития. Это лучший вариант развития событий. Я не вижу никаких проблем , кроме технических (мы еще просто не решили , когда это целесообразней сделать), мало этого я всегда хотела и знала , что у Клепы будет когда то жеребенок, это моя маленькая мечта -наиграться с жеребенком! Есть конечно вероятность остаться с двумя лошадками после такихх игр, но это уже другая история. Клепа достаточно хорошая лошадь , чтоб получить от нее жеребенка. Нужно просто не пожалеть времени и денег и хорошо покрыть ее.
Вообщем, я считаю, что я имею моральное право покрыть свою кобылу , котороя уже , кстати, проявила себя на своих первых стартах и не плохо. Единственное , что у нас нет пока бонитировки , но это можно сделать всегда.
Весенняя охота этого года только укрепила меня в моих планах и их правильности. Просто надо решить когда, мероприятие не дешевое и надо будет подготовится финансово. Потому что жеребость и жеребенок , если его правильно ростить- дорогое удовольствие.
Про то что хорошие лошади не выростают в нашем регионе слышала сто тысяч раз , отношусь к этому филосовски :lol: .
Вообщем "если я чего решил, то выпью обязательно". :mrgreen:
Только не думайте , что я решила народить "звезд" , я трезво смотрю на вещи , все значительно прозаичней. Это нужно для Клепы и решения ее некоторых гормональных проблем.