Re: Ума Турман-она же Клёпа!Отпуск носороги и жирафы с. 3
Пришла из отпуска, похоже на время , надо начинать эпопею по лечению.
Ну что, у меня блудняк со спиной только увеличиается, пипец, самой не одется , на работу хожу сцепив зубы , сидеть больно, ходить больно , лежать еще ничего , но утром не встать . Шар докатился , так сказать до стенки. Была вчера на МРТ , я делала десять лет назад , когда такая же херня была , но старое не катит и чтоб идти уже куда то лечится надо новое. Моя бесплатная поликлиника сделала все что могла , уколы, электропроцедуры, массаж -ни фига не помогает! Надо идти куда то в платное место. Делала вчера МРТ, тетка вышла с результатом с серьезным лицом и сказала "Вам, надо срочно к врачу идти , как вы еще ходите то, обычно люди с такой картиной лежать и орут". Грыж прибавилось за десять лет их теперь три :evil: две в поясничном и в шейном одна, ну шейная ведет себя еще прилично , а вот парочка из поясничного совсем расспоясалась!!!
Это мед.учереждение , где делала предложили блокаду прям в позвонок , пойду на консультацию во вторник , послушаю , что это такое.Еще Юлька (Ржавая Дикая) посоветовала мне врача , он не невролог , но обещал подсказать кого нибудь. Ни к каким остеопатам и мануалом мне сейчас нельзя , там какие то отеки , ну вообщем, все прекрасно!! До конюшни не доехать , мне не переодется даже и стоять долго не могу.
Мне бы сейчас както снять боль хотя бы на месяц , я б в зал да в бассейн занурнула (в прошлый раз мне это все помогло, я знаю какие упр. надо делать) , но пока болит не могу ничего, даже одеть колготки
, одевает муж (и периодически делает на них зацепки :? ). Вот такие дела . На работе вообще цирк сидеть могу только идеально прямо , но долго не просидишь, приходится гулять по коридорам бизнес-центра.
У Клепашенка все нормально , морда заживает, и вообщем за нее не переживаю она под присмотром. Пока не добраться , может в субботу получится , но загадывть не буду.
Вообщем , начинаю крестовый поход , думаю вернусь "со щитом" :wink:
Лирик написал(а):
Мы в конце концов отказались от идеи покрыть Фильку.
А вам сколько 5 лет? Наш пик или вернее опупей от "гормональных" проблем пришелся на 6 год. Я тгда даже пришла к мысли сдать анализы на гормоны
Посмотрим, что будет в этом году :roll:
Я то не откажусь , для меня это было всегда интересно , эх...наиграюсь с жеребенком. Вопрос когда , может и не сейчас , может потом , мы еще не решили окончательно.