Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Ума Турман-она же Клёпа!Старты в Дерби.
Вот он! И не плюс , а плюсище!
Найдем куда ребеночка пристроить , чтоб спать мне спокойно :wink: , надо дожить,и решить кем покрыть , и вообще покрыть, и потом родить, и вырастить , а уж потом.....переживать за то куда его деть. Уж не бросим кровиночку то.
И потом, и без нас в России тракенов достаточно.
Это еще фотки с Дербей
7_ira написал(а):Есть только один плюс в нашем случае: жеребость моей кобыле мозги сильно на место поставила.
Вот он! И не плюс , а плюсище!
Найдем куда ребеночка пристроить , чтоб спать мне спокойно :wink: , надо дожить,и решить кем покрыть , и вообще покрыть, и потом родить, и вырастить , а уж потом.....переживать за то куда его деть. Уж не бросим кровиночку то.
Так теж!! Руки развязаны хочкшь такого, хочешь сякого , така деньги плати.тырпырка сэм написал(а):они не то что пошире, они теперь шире некуда!!!
Так в том то и дело . Вот только нам нужен сугубо конкурный товарищ.РадисткаКэт написал(а):Ириш, мыслим мы одинаково! Слово в слово!!!!!!!! Особенно то что выделила. У нас тоже после получения документов вместо жеребячки и не тракены вовсе))) И теперь нам тоже без разницы кого в мужья, выездкового или даже конкурного, но главное, чтобы он меня сильно зацепил и результаты говорили о себе.
И потом, и без нас в России тракенов достаточно.
Это еще фотки с Дербей