Ржавая Дикая
Pro
Re: Ума Турман-она же Клёпа!Старты в Дерби.
Ну кунфуистка я ровно такая же, как и кикбоксистка :mrgreen:
Ну кунфуистка я ровно такая же, как и кикбоксистка :mrgreen:
(хлопается в обморок!)) кун-фу........Ржавая Дикая написал(а):А потом меня переманили на что-то вроде "кун-фу", а это уже совсем другая история.
Ржавая Дикая написал(а):Ну если не считать, что во мне погибла великая выездючка, то пожалуй больше ни в каких :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):Оооо! Ир. Убеждать меня в доступности верховой езды так же бессмысленно, как тебя в необходимости серьёзного подхода к разведению :mrgreen:
Конный спорт великолепен как раз тем, что доступен любому возрасту и всегда есть куда совершенствоваться.
"Спорт королев" (с) Д.Френсис :wink:Ирина Хлопушка написал(а):Великолепен то он конечно , не спорю!!Ну а про доступность :roll: Юль, только чисто теоретически. А по факту!!??
Хороша доступность!! Есть деньги -есть доступность, нет денег.....до свидание. Я имею ввиду спорт, а не кататься (да и для кататься деньги нужны , только меньшие)
Ни хрена он не доступный , этот чудный конный спорт! Нет денег -нет спорта, конного.
Лирик написал(а):"Спорт королев" (с) Д.Френсис :wink:
Ржавая Дикая написал(а):во мне погибла великая выездючка
Это Юльк, это не занятие для великой выездючки , меть выше ! :mrgreen:Ржавая Дикая написал(а):Тестовые езды, попрыгушки по малым высотам, маршруты доверия, трейлы всякие.
Ржавая Дикая написал(а):Ир. Если говорить конкретно обо мне, так меня устраивают текущие моменты. Я сажусь на прокатную лошадку, выясняю где её глючит и работаю. И когда лошадка начинает выполнять поставленную задачу - вот она радость.
А так, меня нынче куда больше привлекают шаговые прогулки по окрестностям. Вот грунт встанет, найду себе треть аренды и буду прогливаться.
Ржавая Дикая написал(а):Смотреть как твоя животинка крепнет, хорошеет и делает успехи - тоже удовольствие. И не маленькое.
---
Добавлю ещё об уровне. Полагаю лучше работать и достигать результатов в посильном, нежели целиться в небо. Тем более, что одно не исключает другого :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):Даааа. Это точно. Команда у вас знатная
Ржавая Дикая написал(а):А я уж подумала, что вас в воскресенье никого и не будет. А вы таки будете. Да ещё на самом удобном для меня месте. На трибуте :mrgreen:
В субботу не смогу, а в воскресенье постараюсь подтянуться, посмотреть, как дети едут.
Ух ты, трубку! прикольно-то какИрина Хлопушка написал(а):Есть один плюс , уже долго не курю сигареты (это очень хорошо) , только трубку дома пару раз и разок на работе.