Швед-нибенимеда
Pro
Re: Ума Турман-она же Клёпа!Покрыли Карамзиным с.333!
Только сейчас прочитала...Соболезную, Ир..
Только сейчас прочитала...Соболезную, Ир..
Это самое главное!Ирина Хлопушка написал(а):Я очень довольна , что съездила ее посмотреть, душа моя на месте , лошадь в полном порядке .
Достойнейший выбор! Чудесный ребенок! (т-т-т!!!)Ирина Хлопушка написал(а):Это сам наш герой!
КМК не в случке дело (рановато), а в том, что Клепа теперь гуляет наверняка больше, и если в табуне по пересеченке, то и вообще совершенно другой выгул - не топтание в левадке :wink: .Внешние изменения с ней за полтора месяца произошли серьезные , привезла я в Вестфален изящную блестящую девушку , а встретила меня здоровенная , толстая , косматая тетка , с совершенно счастливым задумчивым выражением . Она однозначно раздалась и в попе и в груди , мне даже это странно , надо же как же так быстро после случки изменилась.
Иветта-12 написал(а):КМК не в случке дело (рановато), а в том, что Клепа теперь гуляет наверняка больше, и если в табуне по пересеченке, то и вообще совершенно другой выгул - не топтание в левадке :wink: .Внешние изменения с ней за полтора месяца произошли серьезные , привезла я в Вестфален изящную блестящую девушку , а встретила меня здоровенная , толстая , косматая тетка , с совершенно счастливым задумчивым выражением . Она однозначно раздалась и в попе и в груди , мне даже это странно , надо же как же так быстро после случки изменилась.
Представляю твои чувства :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):"Не дрефь , тут мы твою худобину откормим!" :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):Представляю твои чувства :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):"Не дрефь , тут мы твою худобину откормим!" :mrgreen:
И небось никаких особых изысков в рационе. Трава-сено-овёс. Угадала?
Ну все. Работа у меня встала: не оторваться, сижу - любуюсь))Ирина Хлопушка написал(а):
rasinka написал(а):Ну все. Работа у меня встала: не оторваться, сижу - любуюсь))
Goldy написал(а):аха, я вот тоже сижу и расстраиваюсь...