Re: Ума Турман-она же Клёпа!Все будет хорошо!
luna2007 написал(а):
Лошади на фото просто отличные! Я и не сышала, что у нас такие заводы есть. Вот только Карцево на слуху и южные)
Так мне и обидно , что знают этот завод профессионалы , завод себя не пиарит на каждом углу ( хватает клиентов) , а любители , которые и двигают меж тем конный спорт не знают. Я вот простой любитель и проголосовала за случку с высококласным жеребцом своими деньгами (для меня совсем не малыми) и таких как я может быть много, а люди не знают что могут взять и поехать со своей кобылой на случку к отличному жеребцу. Да дорого , дорога дорогая , цена случки приемлемая, но результат может быть хороший. Жеребенок , по крайней мере, будет уже с половиной современных конкурных кровей . Это же не плохо для нашего коневодства. А не говорю , что звезда у меня родится , но это мой махонький вклад в коневодство.
Есть породы закрытые в разведении, как тракены, и я не призываю все бросить и крыть всех тракенов только импортными жеребцами не тракенами, у них свои производители-тракены есть. У тракенов свой путь, мне оказалось просто не по пути с ними. Не надо записывать меня в нелюбителей тракенов , у меня лошадь тракенка, на минуточку!
Это мой дневник , в котором я пишу и буду писать то что думаю, это моя трибуна так сказать.
Я выбрала жеребца с действующими конкурными кровями, стартующего папу, деда и т.д. Это мой выбор и не более, попрошу это четко понимать.
Вот Ира пишет и не знала об заводе, а мне обидно , многие люди с хорошими полукровными кобылами, стартующими, талантливыми , даже не предполагают , что могу покрыть свою кобылу жеребцами с топовыми кровями и хорошими спортивными результатами. И кроют где то по соседству , не всегда прекрасными представителями . А ведь это не так и дорого , ведь все равно в жеребую кобылу вваливается куча денег , не важно от кого она ждет жеребенка. Ну заплатишь немного дороже , но и результат может быть лучше и в последствие этот рожденный жеребенок может будет полезнее в разведении.
У нас КМК очень несерьезно относяться к разведению лошадей , кроют кого хотят с кем хотят , это не правильно. Вернее не правильно , если рассмотривать лошадей для спорту.
Лошадь , которую просто любят и греют об нее душу может быть любой. Она лошадь и этого достаточно , чтоб ее любить.
Я говорю сейчас , о спорте , пусть даже любительском. Но для того чтоб был прогресс , надо использовать только проявивших себя в спорте лошадей . По другому не бывает, вернее бывает , но это исключения подтверждающие правила.
К слову, сегодня в Вестфален приехал новый жеребец 9 лет ,Conte Bellini
Cornet Obolensky - Ramiro
пока такая фотка
Это он молодой (если не путаю 6 лет ему здесь)
http://www.youtube.com/embed/HXrXjZXF1KY
А это 8 лет
http://www.youtube.com/embed/A7oZDd7o ... re=related
и еще несколько жеребцов , потом фотки сброшу.