Швед-нибенимеда
Pro
Re: Ума Турман-она же Клёпа!Наши!Три призовых места в Комаро
Про итальяшек знала, что макаронники, но что немцы - сосисочники... :lol:
Про итальяшек знала, что макаронники, но что немцы - сосисочники... :lol:
Мирта* написал(а):Ну все, сыграла ставка-то!!! :wink: :wink:
Mom Cholli написал(а):Ну я собственно нас и вас таки поздравляю Божественная победа душек испанцев
Не не в дурака я как то не очень. Я и в тотализаторе как то успешно обычно.Ржавая Дикая написал(а):А тебе фортит! Буду иметь ввиду, если вдруг предложишь срезаться в дурака :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):Я так и поняла, что в азартных играх ты "обычно успешно", особенно в тотализаторе. :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):Чувствуешь, насколько для тебя выгодно, играть со мной в дурака? :wink:
Зачем тебе моё унижение в таких масштабах? :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):давай лучше в шахматы .
Ржавая Дикая написал(а):Ой. А не лучше такие дела зимой затевать? Солнце всё-таки.
А это мысль! у меня тоже шрам на ноге имеется...Ирина Хлопушка написал(а):И у меня есть татушка , сделаная на шраме в 1998 году на ноге у колена.
luna2007 написал(а):Получается у тебя не просто тату-штамповка, а произведение искусства
Интересно посмотреть. Буду ждать фото в октябре)
Karik написал(а):а фото нынешней татушки нет? интересно посмотреть, что такое татушка в реализме... у меня иногда тоже бывают обострения, когда я вот прям хочу, но как доходит до выбора картинки и места нанесения, мозги закипают и я на какое то время оставляю эту затею :mrgreen:
Швед-нибенимеда написал(а):А это мысль! у меня тоже шрам на ноге имеется...Ирина Хлопушка написал(а):И у меня есть татушка , сделаная на шраме в 1998 году на ноге у колена.