Re: Ума Турман-она же Клёпа!Наши!Три призовых места в Комаро
Швед-нибенимеда написал(а):
Рыжая Касандра написал(а):
Во сколько самое интересное будет? Я завтра работаю, блин..
Самое интересное будет в воскресенье - Гран При
Да там все самое интересное , разные высоты , разные лошади , надо обязательно ехать смотреть.
Рыыыыыыы!
Ну хоть тут у себя дома пар выпущу......Интернет конечно вещь ценная и интересная и главное общедоступная , и конечно надо понимать , что раз ты "вывалил" данные о себе в эту яму , то любой может тебя обсудить и надавать "чудестных" советов , я это понимаю, НО иногда меня просто выбешивает :evil: .....некоторые комментарии и суждения касающиеся меня , моих друзей, наших лошадей. Ну ладно бы толковое что то писали , ну ладно бы сами хоть что то умели :!: , так нет!! Сидят по своим щелям и оттуда "послания во вселенную шлют" , ну ты хоть подготовь, хоть одну лошадь то стартующую , или проедь на ней нормально на стартах, чтоб советы то раздавать.....фигу!! Все все знают, б...ть, обо всем. Кобылу отвез покрыть куда то.......понеслось, жеребенка купил хорошего ....понеслось. Да , какое чье дело то!! И сами бы хоть , что то бы полезное делали , так нет ! Нет , сами мы тока по части попи.....деть! Вообщем копилось, копилось , по всяким поводам и я осерчала :evil: !! Понимаю , что все мои возмущения не к чему не приведут , но дома то у себя могу повозмущаться то?! :? Пар выпустить