Ржавая Дикая
Pro
Re: Ума Турман-она же Клёпа!Жанна с Левой первые! УРА!!
Сейчас-сейчас :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Ждем фоток от Юльки ...
Сейчас-сейчас :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Ждем фоток от Юльки ...
Ржавая Дикая написал(а):ШУХЕР
За кое-кем трудно угнаться :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):
маркиса написал(а):(производное от клички моей кошки!! На титул незамахиваюсь!! )
маркиса написал(а):Ой! правда больше фот!!! ИР! Очень приятно было познакомиться со всеми!! !! (шепотом - Ир, я - маркиСа (производное от клички моей кошки!! На титул незамахиваюсь!! )
,Юра очень колоритно смотрится не только на фото но и в жизни! Когда шли по наб канала Грибоедова он шел впереди.. Мне было интересно наблюдать какими взглядами его прохожие провожали!!
И какими же?)))))[/quote]Юрий написал(а):,Юра очень колоритно смотрится не только на фото но и в жизни! Когда шли по наб канала Грибоедова он шел впереди.. Мне было интересно наблюдать какими взглядами его прохожие провожали!!
Юрий написал(а):маркиса написал(а):Ой! правда больше фот!!! ИР! Очень приятно было познакомиться со всеми!! !! (шепотом - Ир, я - маркиСа (производное от клички моей кошки!! На титул незамахиваюсь!! )
,Юра очень колоритно смотрится не только на фото но и в жизни! Когда шли по наб канала Грибоедова он шел впереди.. Мне было интересно наблюдать какими взглядами его прохожие провожали!!
И какими же?)))))
Эх! А я-то, дура, ничего такого не отследила. Сама глаз не отрывала. Других не замечала уже :mrgreen:маркиса написал(а):Разными!!! Разными, Юр!!! Женщины - одними, ну а мужики - другими!! :mrgreen: Но равнодушных мало было!!
Ржавая Дикая написал(а):Эх! А я-то, дура, ничего такого не отследила. Сама глаз не отрывала. Других не замечала уже :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):Так и шО? Всё равно этот москвич. Так что супруг ничем не рискует :mrgreen: :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):Сама удивляюсь. Стоило глазки подвести - как подменили. Сразу захотелось их строить :mrgreen:
я свидетель!Юрий написал(а):A самаое главное что я тут совершенно не причем)))))