Love Summer
Участник
Re: Ума Турман-она же Клёпа!Питер рулит!!! УРА!!
ты уже тут про нее писала вроде)
хорошая сестренка
ты уже тут про нее писала вроде)
хорошая сестренка
Love Summer написал(а):ты уже тут про нее писала вроде)
хорошая сестренка
Как нечего? тату показывайИрина Хлопушка написал(а):Я пожалуй, до приезда Клепы оставлю на время дневник, писать то нечего .
Швед-нибенимеда написал(а):Как нечего? тату показывайИрина Хлопушка написал(а):Я пожалуй, до приезда Клепы оставлю на время дневник, писать то нечего .
Договорились )Ирина Хлопушка написал(а):НАташ, я на общее обозрение показывать не буду , тату дело личное , но тебе в личке обязательно пришлю .
Да чего то и не думала об этом , да уже все хорошо , все зажило . Два дня в компрессе походила , а теперь только Бепантен-плюс машу каждые два -три часа. Но ее на солнце пока нельзя , да и солнце свалило :mrgreen: . Сегодня выдвигаемся с Юлькой ко мне на дачу , а Жанна с Женькой после старта завтра приедут. Будем отдыхать. Надеюсь погодка наладится , да и у нас там под Лугой всегда хорошая погода. В Питере дождь , а там солнце.Kinder написал(а):Не побоялась в жару тату делать? Мне, когда делали, говорили, что лучше в осенне-зимний сезон, чтобы не потеть лишний раз.
Я не закрывала , просто писать не о чем было , главной героине то нет. Хотя на даче пофоткаем , может фотки выложу. У меня красиво там , я слежу за цветами, газонами очень. Люблю чтоб с точки зрения ланшафтного дизайна все было ОК! Правда цветы многие отцвели , но ничего скоро розы распустятся, дельфиниумы, клематисы.Kinder написал(а):О! Так скоро Клепа и приедет, нечего дневник закрывать, рассказывай ВСЕ!
Kinder написал(а):Да, фотку эту видала Долго смеялась.
На самом деле сейчас уж гораздо лучше, но сколько же людей встречается с ужасной тату, которую сделали по молодости...
Иветта-12 написал(а):Ну говорят-же - "на вкус и цвет..."
Носят, значит нравится. Вот вкус у них такой. Не нравилось-бы, свели или исправили.
Мне вот вообще никакие тату не нравятся, ну и что? Это сугубо мой личный таракан
Кэтрин Де Бург написал(а):Вот это дача!! дом, газон и редкие кусты/клумбы!!!! просто мечта ...))
goodpoint написал(а):спасибо, Ир, тебе и Саше! было здорово!!!
Насколько я помню, оно ЖаГара.Ирина Хлопушка написал(а):в Литве в Жарагах
Trof написал(а):Насколько я помню, оно ЖаГара.Ирина Хлопушка написал(а):в Литве в Жарагах