Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Ума Турман-она же Клёпа! В вокресенье будем дома.
Бабка , ты язва!
У меня сто раз спросили не обижает ли меня "блокадница" , а чего мне обижаться , я человек с юмором! Кобыла у меня в прекрасной форме (толстущей она никогда не будет , но она и не худая совсем, в форме спортивной) , да и горжусь я тем что Питер блокаду пережил!!
Все все " поздняк метаться "!! :mrgreen:
Ответственные за пробки назначены! :lol:
Ржавая Дикая написал(а):Блокадница :lol: Я смотрю, они там берегут твои чувства :lol:Ирина Хлопушка написал(а):А Клёпу в заводе называют не всегда Клёпа,... Наша там или "Питерская" или "блокадница" :lol: :lol:
Бабка , ты язва!
У меня сто раз спросили не обижает ли меня "блокадница" , а чего мне обижаться , я человек с юмором! Кобыла у меня в прекрасной форме (толстущей она никогда не будет , но она и не худая совсем, в форме спортивной) , да и горжусь я тем что Питер блокаду пережил!!
Боссьён написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):Боссьён написал(а):Вот читаю я про все эти ж.. и не понимаю... Регулярно катаемся в Саратовскую область. Ессно, через (не)резиновую. При выезде в 5 утра с Питера никогда и нигде до самой столицы в пробки не вставали. Даже не то что в пробки, а просто скорость ниже 90 нигде не была, окромя светофоров в городах. Пробиваясь по МКАДу - да, лишь бы доползти до трассы Дон. А там опять со свистом и ветром. Но вот про пробки в Твери, Волочке и иже с ними.. никогда.. ни разу... от слова "совсем"
Вот мы завтра часа в 4 утра выедем и проверим :wink: , ох смотрите если встанем :mrgreen:
Вот блин :mrgreen:
Все все " поздняк метаться "!! :mrgreen:
Ответственные за пробки назначены! :lol: