Аверона написал(а):По моим наблюдением - все жеребые кобылы очень быстро переходят в стадию "взрослые и серьезные" - что не мешает после выжеребки вернуться к "я у мамы дурочка" :lol:
luna2007 написал(а):Главное, что хлопоты, связанные с жеребостью и родами, приятные!
А самое главное, что тебя окружают опытные и доброжелательные люди!
luna2007 написал(а):Подумать только! Человеку 71, а он на Олимпиаду!
Kinder написал(а):Я думаю, что под морщинками у этого "дедушки" стальные мышцы! Надеюсь, что никто не обидится за дедушку :roll:
goodpoint написал(а):Товарищи,
появилась отличная и редкая возможность взять в аренду или в пол аренды действительно классную турнирную конкурную лошадь...
Красавица-умница тракенка ( не Клёпа :lol: ) с уравновешенной психикой с большим стартовым опытом, 7 лет, хорошо выезжена (можно ехать езды, но конкур все-таки предпочтительней :wink: ), активная смелая добрая и интелегентная девочка идеально подойдет и под ребенка (не оч высокого роста) и под взрослого всадника...
Занятия с квалифицированным отличным тренером ( проверено на себе ) в Райдере, большой крытый манеж, открытый плац, поля, от метро 15 мин. на маршрутке, если нет а/м, теплые комфортные раздевалки, отличный коллектив, кафе, регулярно проводятся старты.
Не упустите свой шанс!
Фотки выложу вечером.
По всем вопросам пжл обращайтесь к Жанне по тел. 8 921 577 44 50
Diadema** написал(а):О, все таки продали кобылку. Помню сама на нее слюни пускала, хорошая двочка!
Так, так , надо проверить :mrgreen:Tina написал(а):А на иквестриане лошадка жеребцом записана :lol:
Ой , Юлька!! Я КАЙФУЮ, доча моя дома, сердце мое на месте, я наконец в конюшне со своими другами!! Клепа какая умница у нас стала , прям ТТТ не сглазить , сотрудничает , старается. Жанна сегодня ездила приговаривала "А что ж за лошадку то привезли , Клепа ли это наша?? Не подменили ли нашего Рыжеморда?" А она старается , довольная , что хвалят. Я сегодня пошагала в новом Престиже нашем (не прошло и полгода :mrgreen: ) седло кайфовое!! Хоть живи в нем! И Клёпа по ощущениям стала шире и на вид под Жанной она мощнее , что ли, стала?! Все отмечают это.Ржавая Дикая написал(а):Поздравляю с успешным и безприключенческим возвращением Клёпы домой.
Наслаждаешься небось.
А вот точно! Курить-то надо бросаааааать. Надо бросааааать :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):...на берегу сидит , трубку курит. Не порядок! :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):А вот точно! Курить-то надо бросаааааать. Надо бросааааать :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):...на берегу сидит , трубку курит. Не порядок! :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):Ой. Вот что особенно трудно, так это худеть и бросать курить одновременно!
Ладно уж. Худей пока. Это важнее :mrgreen: