Re: Ума Турман-она же Клёпа!
Да Бог с ними с дурындами .
Мы вернулись с Вестфалена . Съездли прекрасно, замечательно пообщались , навестили нашего дитеныша. Коняга я вам скажу растет просто распрекрасный. Я смотрю и не нарадоваться на него. Вестфалену СПАСИБО!
Много снимали , все выложим попозднее. У меня еще хорошая новость. Еще одна высококлассная лошадь из КЗ "Вестфален Свит" получила питерскую прописку. Пока лошадь не приехала , но скоро будет на балтийской земле. Не пытайте чья она , не скажу
, хозяева захотят , заявят о себе сами. Так счастливо сложились обстоятельства , что лошади которые мне запали в душу , теперь в Питере. Теперь у нас есть и Карамзиненыш и Кампиненыш в Питере, ну и ждем еще одного из Клепаши.....ТТТ чтоб не сглазить .
Карамзин сегодня выиграл Гран-При Латвии, Кон Плеже выиграл 135 в Латвии. Квайт Калидо в "Новом Веке" третий из 4-5 молодых лошадей из 40 участников. Вестфален продолжает наступление по всем фронтам! :wink:
А вот пожалуйста , Каррера!!! Это ей два дня! Она просто восхитительная кобыла!!Сегодняшние фотки выложу позднее , как Юляша мне скинет.
Кампино-Франка
Ну и новости традиционные :wink: Жанна с Левой выиграли какой то старт по выездке в Приневском , какой не помню , Юлька расскажет. Знаю , что кубок чего то и медали красивые и кубок большой.
УРА! Сейчас много писать не могу , хочу спать.