тырпырка сэм написал(а):я все никак не соберусь. но как начну размножаться придется бросить. а там как пойдет. может мне понравится не курить, понравилась же мне выездка)))
Чубарь написал(а):Правда я за эти почти 3 года два дня курила. Первый - когда потеля Гердусю и второй - когда Радик решил помереть
ну да. у меня подруга бросила в начале беременности, потом кормила грудью до года почти. сейчас уже пол года не кормит, но курить пока не начала. ждет чтоб сильно захотелось))) вот об алкоголе она мечтала всю беременность и кормление, сидя на безалкогольном пиве и с тоской глядя на настоящее))) а как мы отмечали окончание кормления :mrgreen: :mrgreen:Как только узнаешь , что беременна не сможешь курить, ну как ты ребенка собственного травить то будешь? А не курила обе беременности и пока грудью кормила, а кормила я каждого до года.
Зачем ей опять курить то?? :shock:тырпырка сэм написал(а):но курить пока не начала. ждет чтоб сильно захотелось)))
Ирина Хлопушка написал(а):Чубарь написал(а):Правда я за эти почти 3 года два дня курила. Первый - когда потеля Гердусю и второй - когда Радик решил помереть
Мне кажется , лучше коньяку выпить если стресс.
Молодец! одобряю и поддерживаю! Мой отец курил с 7 лет и курил всю жизнь. Как вспомню этот кашель курильщика... :|Ирина Хлопушка написал(а):Не курю!
А вот не факт!goodpoint написал(а):как начнешь, сама расхочешь курить на первых месяцах при токсикозе :mrgreen:
Tahh написал(а):А зачем вообще курят??? Я оба раза обратно начинала... Зачем - не знаю
тырпырка сэм написал(а):ну не знаю. мне вот нравится. ей тоже нравилось. и она, в отличие от меня, никаких угрызений совести по этому поводу не испытывала)))
luna2007 написал(а):Ирин, какая ж ты молодец! Курить бросить для меня все равно, что подвиг совершить! Поздравляю!
И с возвращением к тренировкам)))) и к дневнику))))